신규회원분들 꼭 읽어주세요!! 이벤트참여방법공유 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

신규회원분들 꼭 읽어주세요!! 이벤트참여방법공유

40 2 0

금일 저녁20시부터 진행되는

월드컵 이벤트에 대해 알려드릴게요~

이글 보시고 잘 등록하셔서 모두들 진출하실수

있기를 바랍니다!

-알아야 할 내용-

1.구매류 게임만 신청가능 겜블도 가능

2.스핀 초이스가능한게임은 최대 10스핀까지만가능

(오라메류는 미스테리금지,겜블은 스핀자유롭게가능)

3.19시30분에 자유게시판에 참여자 모집글이 올라옵니다

올라옵니다.

4.선착순 참여가 아니니 게시글 잘읽어보시고 

댓글달아주셔야합니다

5.혹시나 오타가 나거나 잘못 댓글달았을경우에는

슬카메인화면 상단 문의하기또는 방송 고정메시지로 연락

하셔서 수정하셔야합니다(20시전까지만가능)

댓글등록양식 예시

몽맥 / 오라메 10스핀o

몽맥 / 토라메 13스핀x(안됩니다이건)

8시에 방송시작후 핀볼로 40명추첨 하위8명은후보!

꼭 진출하셔서 즐거운 휴일저녁

즐거운 방송시청되시기를 바랍니다!!

40 Comments
08.18 18:23  
역시 ~ 슬카지킴이....

박수를 드리고 싶습니다
짝~~짝~~ 짝
(작성자) 08.18 18:30  
[@코카맨] 짝짝짝!ㅎㅎㅎ 꼭진출하고싶습니다
08.18 18:27  
역시 요즘 맥이가 대장이야 ㅎㅎ
(작성자) 08.18 18:31  
[@기다린다] 제가 대장이면 부하도 있는건가요ㅎ
08.18 18:28  
기다립니다
[@유구루루] 꼭진출하셔용!ㅎ
08.18 18:30  
굿굿
[@춘동동] 좋은성과있으시길!!!
08.18 18:35  
ㅋㅋㅋ아주 정확한 정보구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

(작성자) 08.18 18:41  
[@바스키아] ㅋㅋ 빼먹은거없죠형님?
08.18 18:44  
[@몽맥] 나에 대한 언급은 없군 ㅡ.ㅡ
(작성자) 08.18 18:46  
[@바스키아] 형님 이건 이벤안내라.. 기억안나십니까 바키형님이란 어떤분인가하는 저의 자게글을..ㅠ
08.18 18:49  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ알지 ㅋㅋㅋ농담이야 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.18 18:50  
[@바스키아] 히히..올해가기전에 1번만 1등해보고싶은데..이젠 신청자도 곱절로 늘어서 큰일입니다ㅎㅎ
08.18 18:57  
[@몽맥] 요즘 너무 빡세졌당 ㅋㅋㅋ그래도 화이팅하자 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.18 19:00  
[@바스키아] ㅎㅎㅎ네 끝까지 포기는안합니다 식사맛잇게드십시요형님!
08.18 18:59  
[@바스키아] ㅋㅋㅋ ㅋ
08.18 18:39  
가즈앝
(작성자) 08.18 18:41  
[@콜리링] 오늘은진출가나효ㅎ
08.18 18:40  
정말 대단하다 ㅋ 나는 쓰라고 해도 못쓰겄다
(작성자) 08.18 18:42  
[@단지우유] ㅎㅎ 형님도 쓰려면 쓰시죠! 다 아시잖습니깡
08.18 18:44  
[@몽맥] 알아도 쓰기가 어디 쉽냐 정성 없음 못해 이런건~

Congratulation! You win the 855 Lucky Point!

[@단지우유] ㅎㅎ 2000포인트받는데 이정돈 해야죠
08.18 18:41  
원숭이 캐릭터로 3형재로 들어가라 맥아..
(작성자) 08.18 18:42  
[@이쁜캐시] ㅎㅎㅎ 빈자리 T.O가있으까요ㅎ
08.18 18:45  
언제 계시판에 올라오지^^
[@주르봉] 19시30분입니다!
08.18 18:46  
월드컵  가쫭~~ ㅎㅎ 정리 ㄳㄳ
(작성자) 08.18 18:47  
[@Mr닭털] 진출가쯔아!!

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

08.18 18:52  
확인입니다
(작성자) 08.18 18:56  
[@칠억칠천] ^^꼭진출하세용
08.18 18:54  
진짜 한번만 가보자 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 08.18 18:56  
[@빈지뉴] 같이한번 노려보시졍ㅎㅎ
08.18 18:57  
오늘은 32등안에 한번 들어보자!!
(작성자) 08.18 19:00  
[@모래성] 같이 도전하시져형님!ㅎ
08.18 19:11  
[@몽맥] 응!! 오늘 도전~!!

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

08.18 19:05  
역시 슬카왕 폼은미춌다리!!!!
(작성자) 08.18 19:16  
[@조커] 이따위에서보자꾸낭ㅎ
08.18 19:15  
와우 정리굿입니다 고생하셨습니다!
(작성자) 08.18 19:17  
[@기프닉] ㅎㅎㅎ 과찬이십니다요
제목