황달 추전겜 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황달 추전겜 당첨

31 0 0

오늘도 추천은 잘 되는데 수익이 영 안나네요 ㅜㅜ 아 왜이러지 달아 미안해

10만포 너무 고마워 ^^

황달 추전겜 당첨

31 Comments
08.18 17:54  
축하드려요~~
(작성자) 08.18 17:55  
[@개정] 감사합니다~ㅎ
08.18 17:54  
상어 달이 받으셧으니 사자랑 붱이것만받으시면 되겠네용!ㅎ
(작성자) 08.18 17:56  
[@몽맥] 아 어제도 3개 추천 성공인데 문제는 한번을 안터지네~휴
08.18 18:05  
[@단지우유] 글게요 어제오늘 그래도 잘되시던데..ㅜ
(작성자) 08.18 18:14  
[@몽맥] 추천 때문에 컴터도 정리 했는데 아 열받네 ㅋㅋㅋ
08.18 18:28  
[@단지우유] 전 이사까지하는걸요..이사한지두달됫는데ㅎ
(작성자) 08.18 18:28  
[@몽맥] 아하 그정도 구나;;힘내라~차라리 컴터를 사는게~
08.18 18:29  
[@단지우유] 이집 터가안좋아요ㅋㅋ 6월에이사햇는데 ㅎㅎ컴터도살겁니다
08.18 17:59  
축하드려요
(작성자) 08.18 18:01  
[@극딜킹콩] 감사합니다 맛저 하세요 ^_^
08.18 18:04  
단지님 추천겜 당첨 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 08.18 18:22  
[@김대리] 감사해요~ㅎㅎ 추천만 좋았네요 수익이 안나서 아쉽~
08.18 18:14  
축하드립니다,, 화이팅
(작성자) 08.18 18:23  
[@인계동개작두] 감사해요 화이팅 입니다~
08.18 18:18  
오빠 후드려패다보면 수익날꺼야 ㅎㅎ 추겜당첨 축하해 ~
[@매드맥스] 저녁은 먹었는감? 밥먹고 힘내서 월드컵 진출 가~~~짱~~~~
08.18 19:27  
[@단지우유] 아직 저녁 안먹었어 ㅎㅎ 월드컵 같이 진출가자구!!
08.18 18:19  
축하합니다 ㅅㅅ
[@봉황jklee7777] 감사해요~ㅎ
08.18 19:11  
[@단지우유] 좋은시간 보내세요
08.18 18:20  
축하드려요!!^^
(작성자) 08.18 18:27  
[@80꽝박] 고마워요~ㅎ
08.18 18:25  
당첨축하드립니다

오늘 여기저기서
나이스합니다^^
[@코카맨] 근데 수익이 나지를 않아서 먼가 아쉽네요
08.18 18:26  
부럽습니다
[@두클] 추천은 좋은데 수익이 안나서 영 그러네 아쉽다
08.18 18:39  
부럽습니다
(작성자) 08.18 18:45  
[@영웅주유] 영웅님도 꼭 되실 겁니다 화이팅!
08.18 19:05  
축하해
(작성자) 08.18 19:05  
[@오마리오] 슬포는 다 사라지네요~휴
제목