환전... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

환전...

27 1 0

환전치면 원래 더 안주나요... 이상하게 안터짐...

원래 올라는 갔었는데 ㅜㅜㅜㅜ 올라가지도 않고....옘불탕 ㅜ

막충이다요ㅜㅜㅜ 올라가장 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ

27 Comments
08.18 17:00  
모르셨나요? 환전후에는 게임 잠겨요 왠만하면ㅋ
(작성자) 08.18 17:02  
[@아휴] 역시 ㅜㅜ 어제 환전 괜히 쳤나바영 ㅜㅜㅜ
08.18 17:03  
힘내요
(작성자) 08.18 17:04  
[@데니킴] ㅜㅜ 감사합니다?
체감상 좀 티나게느껴지긴하죠ㅎㅎ;
(작성자) 08.18 17:04  
[@뽀르테킹] 그쳐... 다 뭔가 막혀있는 느낌 ㅜㅜ
도아 너 오늘 맥스야

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

(작성자) 08.18 17:05  
[@사자] 예?? 책임질 수 있나여???
08.18 17:04  
기분탓이죠ㅎㅎ
(작성자) 08.18 17:05  
[@유구루루] 그런가요 ㅜㅜ 휴ㅜㅜ 오늘 너무 안도ㅑ네용 ㅜ
08.18 17:15  
가보자!!!!!! 화이팅

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

(작성자) 08.18 17:53  
[@잰원영] 감사합니다 ㅜ
08.18 17:20  
환전히고 나면
게임이 잠긴다는 말~
처음 듣는데요????

그냥 개인적인 느낌들이실겁니다 ㅎ
[@코카맨] 그런가요??ㅜㅜ
08.18 17:20  
그래서 그런거였나..!
[@빈지뉴] 그러니까요 ㅜㅜ 기분탓인지 ㅜㅜ
08.18 17:21  
힘내세요 ㅠ
(작성자) 08.18 17:54  
[@물만난냥이] 넵 감사해요옹 ㅜ
08.18 17:22  
힘내세요 화이팅
[@런웨이] 감사합니다 ㅎ
08.18 17:25  
힘내세요
[@Hahah000] 넵 ㅜㅜ 감사합니다
08.18 17:34  
에구..
힘내시길요 ~
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎ.. 감사합니다아~..ㅜ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

08.18 18:11  
[@도아] 좋은시간 보내세요
08.18 18:46  
저도잘안되지만ㅜㅜ
그래도 환전이 생활화되야
다음이 있습니다~~
언제나 화이팅 !!!!
(작성자) 08.18 19:01  
[@부산보헴] 그것도 맞는 말이네요!! 감사합니다아 ㅎ
제목