간만에 짬짜면 좋네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
08.18 16:43  
혼자서 다드시는건가요..
(작성자) 08.18 18:10  
[@부산당근] 슬프게도 혼자입니더 ㅋㅋ  즐건저녁되세요
08.18 16:44  
맛나게드세요 ^^~
(작성자) 08.18 18:10  
[@봉황jklee7777] 감사요 즐건저녁되세요
08.18 18:14  
[@야마돌아] 네.'.좋은시간 보내세요 ^^~
08.18 16:46  
두개 다먹는거야?????
(작성자) 08.18 18:11  
[@우아아앙] 그람 ㅋㅋ 고민안하고 두개다시키지ㅋㅋ
08.18 16:46  
아 형님 진정한 짬짜면 이네요~와우 저는 반반 인줄 알았는데 ㅋ 맛나게 드세요
[@단지우유] 오게이 단지도 즐건저녁되자 ~~
08.18 18:14  
[@야마돌아] 형님 어제 오늘 추천만 5번 됐는데 한번도 성공 못했어요 정말 슬롯이 저한테 왜 이럴까요 ㅋ
08.18 16:58  
맛나보입니다
[@아무] 좋네요 즐건저녁되세요
08.18 16:59  
와 오빠네랑 메베오빠네 짬뽕은 꼭 먹어보고싶다 ㅠㅠ 맛나게 먹어용 오뻥
(작성자) 08.18 18:12  
[@잰원영] 쟌 ~~  약먹엇다고 아고 아프지마라 홧팅
08.18 17:09  
진짜 잘 하신다 형님
(작성자) 08.18 18:13  
[@사자] 댕규 방송 잘보고있어  건강잘챙기고 스거해~~
08.18 17:24  
이른저녁 쌔리고 즐거운 일요일 보내십셔
(작성자) 08.18 18:14  
[@TERRY] 오게 애기는 겐춘한겨 휴일잘보내 ~~
08.18 17:25  
맛있게 드세요 ~~^^

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

[@런웨이] 감사용 즐건저녁되세요
08.18 17:35  
두개나드세요???ㅋㅋ
맛잇겟는대요.  식사많이드세욤!!!
[@메이저베스트] 댕규 메베 즐건저녁되라 스겅
08.18 17:54  
아닠ㅋㅋㅋ 짬짜면이 왜 짬뽕하고 짜장 하나씩이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.18 18:15  
[@이쁜캐시] 와 ㅋㅋ 내스탈이야 ㅋㅋ 고민대서 두개다 시켜 ㅋㅋ 저녁 맛나게묵고 푹쉬자~~
08.18 18:07  
와 양이 엄청많네요ㅎㅎ
(작성자) 08.18 18:16  
[@김대리] 먹을때는 푸짐하게 ^^  맛저하시고 즐건저녁되세요
08.18 18:22  
와 내용물이 실하고 좋네요 ㅎㅎ 저런집은 안먹어봐도 맛집이여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

08.18 18:46  
녹색병이 없네^.^
맛있게드셔요
제목