상어선물 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어선물

19 0 0

오늘 1착 멀린 계속되는 실패 26한번만 보자고 얘기 했는데 상어가 재충에서

진입 하네요 다행히 2천배 넘게 터지고 멘징 휴 다행 상어야 슬포 고맙다 ㅜㅜ

상어선물

19 Comments
08.18 15:28  
축하드려요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

(작성자) 08.18 15:34  
[@태썽] 감사합니다~ㅎ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

08.18 15:30  
축하드려요~
(작성자) 08.18 15:34  
[@슬카슼카] 고마워요 ㅎㅎ 화팅!
08.18 15:31  
한배가 기회를주네 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

(작성자) 08.18 15:35  
[@K몬스터] 그냥 담주 포교를 목표로 합니다 이번주는 포기 ㅎㅎ
08.18 16:33  
[@단지우유] 그랴 가짱~~ㅎㅎ
(작성자) 08.18 16:37  
[@K몬스터] 형님 저는 그렇다 치고 엔화 수거는 좀 하셨나요?
08.18 16:46  
[@단지우유] 오전 좋았느는데 오후에 지미 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.18 16:55  
[@K몬스터] 아 그렇군요 ㅜㅜ 식사 챙기시고 조금 쉬어 가시죠 형님~
08.18 17:00  
[@K몬스터] 그래야그따 ㅋㅋ
08.18 15:32  
축하드립니다
상어방송 보면서~~~
(작성자) 08.18 15:35  
[@일어나맥스로] 상어방송 보는중 ㅎㅎ
08.18 15:41  
축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 08.18 15:52  
[@봉황jklee7777] 감사해요~ㅎㅎ 나이서 포인트
08.18 16:04  
축하드립니다
(작성자) 08.18 16:04  
[@코카맨] ㅎㅎ 이걸로 잘 살려봐야죠~
08.18 22:43  
당첨 축하드립니당~!
(작성자) 08.18 22:46  
[@상어] 네 상어님 고마워요ㅛ ^_^ 굿밤요~
제목