고추가 튼실!!!!!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고추가 튼실!!!!!!!!!

24 2 0

롯데리아 고추 튀김

24 Comments
08.18 12:48  
와우 ~~
무섭네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

(작성자) 08.18 12:49  
[@극딜킹콩] 크기에 깜놀 헉 했습니다 맛점하세요
08.18 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 튼실이넹ㅎㅎ
(작성자) 08.18 12:49  
[@냥뇽] 저런거 조아해?
08.18 12:49  
이거이거이거이거 상어가 부러워하겠네 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 08.18 12:50  
[@로스엔제리너스] ㅋㅋㅋㅋㅋ 상어는 평생 못볼,,, 큼 맛있네요 강추 합니다
08.18 12:49  
왤케 까매!!!
롯데리아에 고추튀김있는거 잰이 덕분에 알았넹

Congratulation! You win the 675 Lucky Point!

(작성자) 08.18 12:50  
[@테소로] 그러겡 ㅠㅠ 근데 옴청컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜춘한듯 민승이가 있다해서 시켜봤는데
08.18 12:52  
저거 의외로 맛있어요^^

오늘 잰님 덕분에
롯데리아 고추튀김 동날수도....
(작성자) 08.18 12:55  
[@코카맨] 그러게용 ㅎㅎ 일반 고추튀김집 보다 괜춘한듯룡 ㅎㅎ
맛점하세용

Congratulation! You win the 635 Lucky Point!

08.18 12:54  
요거맛나지!한개만산거양?ㅎㅎ
(작성자) 08.18 12:55  
[@몽맥] 웅 한개 ㅋㅋㅋㅋ 짱 크다 ㅋㅋㅋㅋ고추튀김 ㅎㅎㅎ
08.18 12:56  
[@잰원영] 갑자기 상어생각하면안되는거지?ㅎㅎㅎㅎ
고추튀김은 어찌 그런맛이나는거지 신기행!맛잇구
08.18 12:58  
우와 나보다작네
08.18 13:10  
[@조커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜?
08.18 13:04  
와 비주얼이 좀 쌀벌하네~
08.18 13:07  
튜닝 이빠이 한거같노 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 724 Lucky Point!

08.18 13:12  
신메뉴인가? ㅋㅋ 꽈추튀김~^^

Congratulation! You win the 596 Lucky Point!

08.18 13:31  
전신에 그거에 비유해버린다...ㅋㅋㅋ
08.18 13:58  
이거 뷍이 싸이즈?
08.18 14:10  
저거 맛있긴해ㅋㅋㅋㅋ
가루도 주는데 맵찔이는 못묵엉
08.18 14:28  
근데 좀 마이 탔는데????

혹시 흑?? 이야???
08.18 14:32  
튼실한거조아하시는군여..
08.18 19:35  
흉악하네..
제목