햐~~ 오늘 밖에 나가면 위험합니다!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

햐~~ 오늘 밖에 나가면 위험합니다!!!

16 0 0

너무 더워요 암꺼두 안하고 걷는데 그냥 땀이 ;;;;

다들 왠만하면 집에서 휴식을 취하시고 

맥스는 잊지 마시고 ~~~

꼭 드셔요 ㅎㅎㅎ

16 Comments
08.18 12:45  
전 오늘 집콕하겠습니다!ㅎ
(작성자) 08.18 12:47  
[@몽맥] 좋은 생각이십니다!!!
08.18 12:46  
너무 더워요오ㅜ
[@냥뇽] 냥뇽님  집에서 맛있는거 드시면서 있으시니게
오늘 승리자 입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

08.18 12:47  
네  오늘  집에서 방콕  합니다

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

[@현무] 오 굿입니다 ㅎㅎ
08.18 12:52  
집에 있어야겠군용 꿀팁 메모 ㅎㅎ
(작성자) 08.18 13:39  
[@잰원영] 웅 잰아 집콕이 췩오~~~
08.18 13:00  
날씨가너무덥네요 ㅎㅎ더위조심하세요!
[@조커] 녜 조커님두욤
08.18 13:05  
에어컨 틀고 쉬는게 답이긴 하네요 ㅎ
[@단지우유] 녜녜 맞아요 장난아니더라구요
08.18 13:21  
집이최고에요 ㅋ
(작성자) 08.18 13:40  
[@심바] 맞아요 오늘 은 집이 최고에요
08.18 13:55  
나가실땐 썬크림 꼭 ~!!