오늘 월드컵 진출 운테스트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 월드컵 진출 운테스트

13 0 0

ㅋㅋㅋ 탈락예감..

적중만올린건데..

77777원 맞추려는데 5번이나실패함 ㅋㅋㅋ

오늘 월드컵 진출 운테스트

13 Comments
08.18 12:22  
그러다 훅간다 그만혀~~밥이나 드시게

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

(작성자) 08.18 12:26  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ여친이안일어나요
08.18 12:22  
몽맥님의 건투를
늘 기원드리는 1인 입니다

오늘만큼은 슬카에서
원히시는 모든 것 얻으실 수
있으셨으면좋겠습니다
(작성자) 08.18 12:26  
[@코카맨] 네!응원에 힘입어서 버텨내보겠습니당ㅎ감사합니다
08.18 12:33  
[@몽맥] 아자아자~~~♥
08.18 12:29  
포인트가...살아있네 ㅋㅋㅋ 리필팸 탈퇴하는거야?
(작성자) 08.18 12:38  
[@개봉구] 이거라도지켜야죠ㅠ다잃었는데
08.18 12:37  
진출이네여 ㅎㅎ?
(작성자) 08.18 12:38  
[@Mr닭털] 5번만에맞춘겁니다ㅜㅠㅎ
08.18 12:42  
ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 저듀 월드컵 성공하고싶어요오ㅜ
(작성자) 08.18 12:44  
[@냥뇽] 용렙될동안 1번의우승도없습니댜저는..

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

08.18 13:05  
맥이햇님 저랑결승에서붙어야죠 ㅠㅠ! 오늘기대중입니다....같이들어가보자욧!
(작성자) 08.18 13:09  
[@조커] ㅋㅋㅋㅋ 그래 꼭만나보자
제목