흠....할말은아니지만 안타까워서한마디할게요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠....할말은아니지만 안타까워서한마디할게요

22 7 2

주복....

조건안채울거면판매하세요

긁고채우실거면 긁으시고요

몇주를1등을 

조건안돼는분이가져가시는데

이러면 서로이득볼거이득못봅니다

주간복권판매만해도 5천원이에요

그리고 주복 조건어려운거없으니

당첨되시면 조건안된다는 글쓰시지마시고

채우세요 왜돈준다는데 안받으실라하지....

답답합니다... .

22 Comments
08.18 12:04  
매우~극하게 공감 한다에 한표~ㅋㅋ
08.18 12:06  
이런씩으로 글로 슬 필요 없다고 생각합니다
누구는 조건 못 채우고 싶어나
(작성자) 08.18 12:14  
[@유환] 기분나빳다면죄송합니다 단지그냥 안채우실거면판매쪽이좋다는걸이야기했을뿐입니다
08.18 12:18  
[@슬롯하고싶다] 그리고 끍고 안끍고 판매 하든 안하든 제맘 입니다 제가 지금 개인적 문제로  조건 못체운거니
이거로 모라 하지마세요 100백이란 돈이 누구한데 아무거도 아니지만 저한덴 끝돈입니다
(작성자) 08.18 12:32  
[@유환] 하여튼 기분 나빴다면 죄송합니다 그런뜻아니니깐 기분푸시고 즐거운시간보내세요
08.18 12:08  
슬롯아 저마다으사정도있고 이유가있ㅈ을수도  굳이 공론화까지는.. ㅎㅎ
(작성자) 08.18 12:22  
[@K몬스터] 괜히썼내요 욕만하시내ㅋㅋ
08.18 12:47  
[@슬롯하고싶다] 안타까운맘은알쥐~~~^^

Congratulation! You win the 856 Lucky Point!

08.18 12:09  
당첨 될 줄 알고 긁은것도 아닌데 ..
이해하죠
복권 긁는것도 자기마음이고
요즘 타가는 분들이 신규 유저들이 당첨 되다보니
모르는 부분도 많을거고
걍 축하해주고 이런 방법도있다 공유해주면 더 좋을듯요
(작성자) 08.18 12:12  
[@잰원영] 긁는건좋지만 내말은 조건안된다는말보다는 조건을채워야한다는 긍정적인글이좋다는거지 자유지 내가그래서제목을 이런말을할건아니라고한거고...주복1등 노릴려고하는분들도많은데 당첨되고 안받는단식으로올리면속상하잖아ㅠ
[@슬롯하고싶다] 응 근데 오빠 글 딱 보면
당첨 된 사람이 기분이 나쁠 수도 있는 글이라고 생각해
어떤 방향으로 두고 보냐 차이인것 같은데
제목만 속상하지 내용은 받아들이기에 부족하지 않았나 생각이 들어 ㅠㅠ

아침부터 주복으로 화내고 속상해하고 안타까워하지말고 다음 주복 1등은 내가 된다 생각하고 하루 즐겁게 보내자 오빠 ~
08.18 12:15  
조금 힘빠지긴해 ㅋㅋㅋ
08.18 12:15  
음  역시  나는  석두  야  머리  회전  잘안되요
암튼 누가 되었든 나와서 다행이네요. 안그랬음 나올때까지 계속 구매란 들여다 보고 있었을텐데..
새벽에도 누가 판매 올렸나하고 몇번을 본건지..ㅎ 잠도 설쳤네요.
이제 이번주는 보내드리고 슬롯이나 돌려야죠.
08.18 12:20  
공금은하지만.... 복권끍는 것은 자유다보니  머라고 말하긴힘들고... 그저  아까울뿐....ㅠㅠ
08.18 12:20  
에고~~~
08.18 12:21  
복권은 한정되어있는데
바라보는 분들이 많으시다보니
가끔은 이런 이야기들도 나올 수 있다고
봅니다

그냥 복권은 덤입니다
크게 생각하지마시고 서로 응원하면서
축하해주는 우리 슬카가 됩시다
08.18 12:25  
ㅠㅠ 그쵸

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

08.18 12:31  
복권은 말 그대로 복권 슬롯님도 안타까워서 이런글 쓰신듯요 이해합니다
08.18 12:38  
안타까운 마음에 쓰신글이라는게 느껴집니다
08.18 14:59  
당첨도
운이고..조건못채우시는건
사정이있겠죠
안타까울뿐이네요 ㅠ
08.18 17:10  
주복을일복으로못긁었다니머라할말이없더군요
제목