일복 연당~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
53 Comments
08.18 11:02  
당첨이 어디여 난 기억두 안나 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.18 11:11  
[@단지우유] 10등 확실히30명되고서 나름 오긴하던데ㅜ
08.18 11:08  
뒤에 0지우고싶다!!!! 맥햇님 축하드립니다^^
[@조커] ㅋㅋㅋ 화이트로좀지워줘
08.18 11:11  
당첨 축하합니다.
[@볼텍이] 텍이님 감사드립니다^^

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

08.18 11:12  
오빠 추카해!
(작성자) 08.18 11:16  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 뒤에0좀지워줘
08.18 11:16  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ갖구와 지워줄께
(작성자) 08.18 11:19  
[@콜리링] 어딜!동생이와야지
08.18 11:41  
[@몽맥] 난 일중이자나 오빠야
(작성자) 08.18 12:24  
[@콜리링] ㅋㅋ난 쉬고이짜나
08.18 11:13  
1등 가쫭
[@물만난냥이] 이노무자식이 1등은안주네요
08.18 11:14  
당첨어딥니까 ㅋ
[@킹팰릭스] 그건맞죠ㅎㅎㅎㅎ
08.18 11:14  
오늘 일복 1등 매진 실환가요 ㅜ

Congratulation! You win the 907 Lucky Point!

[@런웨이] 아..안봣는데 벌써요?이런 그렇다고10등을주다니
08.18 11:18  
[@몽맥] 요새 1등은 새벽이나 오전에 다 나오네요. 점심이후엔 하위등수만 ㅎ
[@런웨이] 새벽에 항상깨어있는 전데.. 전안주던데요?ㅋㅋ
08.18 11:23  
[@몽맥] 비사이로막가네요 ㅜㅜ
(작성자) 08.18 11:28  
[@런웨이] ㅎㅎㅎ 주인들은 다정해져있습니다
08.18 11:15  
축하한다  맥아~~
(작성자) 08.18 11:17  
[@야옹아멍멍해봐] 하핫..감사합니다형님ㅜㅜ
08.18 11:17  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ난 어제  54개  오늘30개승  리뷰는덤~~
[@야옹아멍멍해봐] 전.. 5시간패고 시드8배업하고 뎅나고0환이요..오늘
08.18 11:34  
[@몽맥] 5시간씩 겜이 되나?난 집중력떨어져 두시간이믄 끝나는데
(작성자) 08.18 11:37  
[@야옹아멍멍해봐] 그래서 다잃엇죠뭐ㅜ
08.18 11:38  
[@몽맥] 맥아 겜 오래하지마 무조건진다
(작성자) 08.18 12:24  
[@야옹아멍멍해봐] 네네ㅠ 지금은 그걸알죠ㅠ끝나야만
08.18 18:28  
[@몽맥] 화이팅해봐~~
(작성자) 08.18 18:44  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 이겨내겠습니다
08.18 19:16  
[@몽맥] 그래그래~

Congratulation! You win the 513 Lucky Point!

(작성자) 08.18 20:10  
[@야옹아멍멍해봐] 진출축하드려요형님ㅎ
08.19 06:48  
[@몽맥] 롤링하고 환쳤어 27만ㅎㅎ
(작성자) 08.19 11:50  
[@야옹아멍멍해봐] 완전 나이스했네요ㅎ대박
08.19 18:43  
[@몽맥] 포인트 개부럽다 ㅎㅎ
(작성자) 08.19 20:31  
[@야옹아멍멍해봐] 저요?얼마잇지도않은걸요ㅠㅠ
08.19 23:50  
[@몽맥] 나보단 훨 많다는ㅋㅋ
08.18 11:23  
ㅋㅋ축하용♡♡이게어디예요ㅋ
(작성자) 08.18 11:27  
[@Steve] ㅎㅎ 맞죠맞죠
08.18 11:24  
그래도 당첨이 어디에요~
축하드립니다
(작성자) 08.18 11:27  
[@바람난제우스] 글죵ㅎㅎ 고맙습니당
08.18 11:32  
깡치기 가쫭
(작성자) 08.18 11:34  
[@기다린다] ㅎㅎㅎ앙대요형님 모아야졍ㅎㅎ
08.18 11:35  
그래도 슈웃
(작성자) 08.18 11:37  
[@두클] 고맙소ㅎ
08.18 12:21  
몽맥이 여전히 슬카 열심히 하는구낭
나도 오늘 10등 나왔어 0지우고 싶더랑
(작성자) 08.18 12:23  
[@테소로] 히히..이번주는거의못햇어요누나ㅠㅎㅎ 저희 통햇군요
08.18 15:01  
축하합니다
(작성자) 08.18 15:17  
[@봉황jklee7777] 감사합니당ㅎㅎ
08.18 15:38  
[@몽맥] 좋은시간 보내세요 ^^~
(작성자) 08.18 15:52  
[@봉황jklee7777] 네넵~^^
제목