달아고마워^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달아고마워^^

40 1 0

글은제대로안읽지만ㅋ

석살으라고10만포ㅋ

댓글선착20명 20만포

포인트고마워ㅋ

댓글1000개값~~

너무좋다

황달이대박나자⎝⎛♥‿♥⎞⎠

40 Comments
07.27 03:30  
악녀누나 축하드립니다!
(작성자) 07.27 03:30  
[@조커] 땡큐ㅋ
07.27 03:35  
축하 ㅅㅅㅅ ㅎㅎ
좋겠당~~
(작성자) 07.27 03:37  
[@심바] 그르게ㅋ이렇게좋을수가ㅋ
07.27 03:38  
ㅋㅋ전 슬포받은거날림요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 878 Lucky Point!

(작성자) 07.27 03:39  
[@몽맥] 포교해놓은거는안건드렸지?
07.27 03:45  
[@악녀짱] 100은안건드리죠..이거건들면 저잠못자요ㅋ
(작성자) 07.27 03:45  
[@몽맥] 지금그냥자ㅋㅋ
07.27 05:29  
[@악녀짱] 겜햇어요ㅋㅋ이제끗
(작성자) 07.27 05:51  
[@몽맥] 나도뎅ㅋ슈팔
07.27 07:19  
[@악녀짱] 누나슬포뎅요.. 슬롯 5번충전 2만환ㅡㅡ
아무것도안하고싶네요..
(작성자) 07.27 08:18  
[@몽맥] 아무생각하지말고좀쉬자..그만
07.27 14:23  
[@악녀짱] 네ㅜ그럴게요누나ㅜ
(작성자) 07.27 17:46  
[@몽맥] 기분은괜찮아?
07.27 17:50  
[@악녀짱] 이젠 다잊엇어요ㅠ새벽일은
(작성자) 07.27 17:51  
[@몽맥] 그래~~그래서포교는,ㅈ
07.27 17:56  
[@악녀짱] 50신청햇고 바카라가야겟죠?
(작성자) 07.27 17:57  
[@몽맥] 그건ㅋ니맘대로~~
07.27 17:58  
[@악녀짱] 하하;넵알겠습니다 제맘대로확인
(작성자) 07.27 18:00  
[@몽맥] 난바카라를모름
07.27 21:45  
[@악녀짱] ㅎㅎ 저도모를때가 그립네요
07.27 03:40  
축하드맂니다!!
(작성자) 07.27 03:40  
[@마루꾸] 고마워요마루꾸씨~
07.27 03:50  
축하해 ~~잔다고 못봤네

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

(작성자) 07.27 03:51  
[@부산누나] 언니나두자다가깨서ㅋ포교신청해놓고봤엉ㅋ
07.27 04:28  
누나 축하드립니다^^ 오늘하루도 고생 많으셨구요~~ 내일도 화이팅!!
[@황달] 달이도수익마감축하하고오늘도수고했어잘자^^
07.27 04:46  
축하해 ~~~~~악녀야

Congratulation! You win the 587 Lucky Point!

[@쁘띠] 언니고마워유
07.27 09:04  
[@악녀짱] ㅎㅎ고맙긴~~~~축하해줘야지~~^^
(작성자) 07.27 09:06  
[@쁘띠] 이따포교되면ㅋ진검승부를ㅋ
07.27 09:23  
[@악녀짱] 200만 한겨~~?
(작성자) 07.27 09:27  
[@쁘띠] 그럼유ㅋ
07.27 09:31  
[@쁘띠] 부럽ㅎㅎㅎ
07.27 05:01  
악녀 200만이 목표람서 230만이 넘었네
어인 일이고ㅎㅎ
(작성자) 07.27 05:52  
[@야옹아멍멍해봐] 달이가30만포줬다요
07.27 06:24  
[@악녀짱] 수익마감해 그래야 포교 성공이다
(작성자) 07.27 08:18  
[@야옹아멍멍해봐] 도전!!!
07.27 10:50  
[@악녀짱] 어찌됐노  포교는~
(작성자) 07.27 17:46  
[@야옹아멍멍해봐] 맥스~~~수익
제목