달이방송 혜자다!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달이방송 혜자다!!!

21 0 0

치킨ㅇㅔ 슬포에 막뿌리고잇어요!!!!!!

슬포 15당첨에 또 20만포 당첨v

힛 이따가 300만포교 할수잇겠당♡

21 Comments
07.27 03:31  
계란누나 저랑똑같네요 ㅎㅎ축하드립니다!
(작성자) 07.27 10:25  
[@조커] 50포만더올려보자!!!!

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

07.27 03:35  
ㅅㅅㅅ 달이 폼 미쵸따~

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

[@심바] 2틀연속 억먹다뉘~~~
07.27 03:38  
계란아ㅋ그냥지금200만포신청해슬카라슬용호하지말고
[@악녀짱] 200만포는 지키고잇슴당ㅎ.ㅎ헷
07.27 14:26  
[@계란마으리] 포교해~
07.27 03:42  
혹시 계란아 너도 받은슬포다날린거니?나도..
(작성자) 07.27 10:24  
[@몽맥] 맞아요ㅋㅋㄲㅋ악ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
07.27 14:25  
[@계란마으리] 난포교못햇다..
07.27 03:51  
축하해 ~~포교하자
(작성자) 07.27 10:26  
[@부산누나] 넹!일복 보구 포교 신청가야쥬 히
07.27 10:27  
[@계란마으리] 왜자꾸 존칭쓰는뎅~~~편하게하자.존칭빼고
07.27 04:31  
우와 축하 축하 축하해용^^ 오늘은 모두 모두 기분 좋은날이 되었으면 좋겠어요^^
[@황달] 달이삼촌 기운받아소 나도 포교한거로 큰수익보길!!!
07.27 18:30  
[@계란마으리] 수익 한번 크게 가보자!!!!!! 화이팅!!
07.27 05:02  
포인트겁나 많으네ㅎㅎ
축하해
[@야옹아멍멍해봐] 슬용호 장줄 2번만낫ㅎ.ㅎ행운♡
07.27 11:07  
[@계란마으리] 오~~다행이네  난 장줄 꺽으려다  뎅나는데 대부분 ㅋㅋ
07.27 06:28  
저는 달이하고는 사대가 안맞네요~
한번도 된적없슴 ㅠㅠ
(작성자) 07.27 10:27  
[@카라] 악ㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 3번연속 되시길..
제목