황달형님 돌발이벤트 20만포 또당첨!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
54 Comments
07.27 03:20  
조커나이스~
(작성자) 07.27 03:21  
[@악녀짱] 우리악녀누나도 당첨! 축하드려용~
07.27 03:22  
[@조커] 근데ㅋ달이가글을안읽어
(작성자) 07.27 03:23  
[@악녀짱] 달햄 지금이벤트도 뿌리고 겜은해야하고 ㅎㅎ너무정신없어보이긴해요!
07.27 03:24  
[@조커] 그치?난왜포교가안되는것인가ㅠ
(작성자) 07.27 03:28  
[@악녀짱] 엥? 악녀누나 포교안됬어요?
07.27 03:29  
[@조커] 나아직ㅋ늦게올림ㅋ아까잤거든
(작성자) 07.27 03:38  
[@악녀짱] 아하! 누나 늦게올리셨어요?! 이따가들어올꺼같아요! 저는포교해가지고ㅎㅎ수익좀보구멈췄어요!
07.27 03:39  
[@조커] 잘했넹ㅋㅋ난오후에들어오려나ㅠ
(작성자) 07.27 03:49  
[@악녀짱] 빨리들어와야 누나가 토라메패러가야하는데 ㅠㅠ
07.27 03:50  
[@조커] ㅋㅋ맥이땜에물어봤다ㅋㅋ오후에준대
(작성자) 07.27 03:52  
[@악녀짱] 오후에준다고하니 다행입니다ㅎㅎ휴우!
07.27 03:53  
[@조커] 난상관없어ㅋ맥이가걱정이지
(작성자) 07.27 03:54  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎㅎ몽맥이형님 기다리신다고 고생하시겠다 ㅠㅠ
07.27 03:55  
[@조커] 충하러감ㅋ그거하고자야할텐데
(작성자) 07.27 03:57  
[@악녀짱] 그러게용! 누나 슬포당첨된거축하드리고 ㅎㅎ
저도이만자러가보겠습니다!
이따가 인사드릴께요^^
안녕히주무세요!
07.27 03:58  
[@조커] 굿나잇
07.27 03:22  
나이스
(작성자) 07.27 03:26  
[@야마토] 감사합니다!
07.27 03:23  
당첨축하드립니다
(작성자) 07.27 03:27  
[@행운아이] 감사합니다!
07.27 03:24  
축하드립니다
(작성자) 07.27 03:28  
[@억대부자] 감사합니다!
07.27 03:34  
캬~~~해운에 싸나이~~
(작성자) 07.27 03:38  
[@심바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으! 조커폼좋다! 심바형님감사합니다!
07.27 03:35  
가쫭!!
(작성자) 07.27 03:39  
[@보라393층] 가쫭!
07.27 03:39  
조커형님 축하드립니다!!
[@마루꾸] 루꾸야 축하고맙웡~!

Congratulation! You win the 658 Lucky Point!

07.27 03:42  
축하드려요 ~~!!
[@우니25] 우니님감사합니다!
07.27 17:55  
[@조커] 즐거운 시간 보내세요
07.27 03:45  
부럽습니다
(작성자) 07.27 03:50  
[@이쁜캐시] 캐시님 감사합니다!
07.27 03:54  
축하해 ~~수익봤다니 다행이다.수고했어.잘자고
(작성자) 07.27 03:55  
[@부산누나] 부산누나 감사합니다^^ 안녕히주무세요!
07.27 04:31  
ㅋㅋ 달달하게 20만포 ㅊㅋㅊㅋㅇ
(작성자) 07.27 06:11  
[@Mr닭털] 닥털형님 감사합니다!
07.27 04:32  
다 조커 덕이징!!! 우리 내일도 화이팅!!! 항상 좋은일만 가쫭!!!
[@황달] 오늘도화이팅해보아요! 가쫭!!!!
07.27 05:01  
조커야 축하해 ~~~~나이뚜
[@쁘띠] 쁘띠누나 감사합니다! 나이스~!
07.27 09:05  
[@조커] 즐거운 주말 보내 ^^
07.27 05:04  
황달이방송은 꼭챙겨야겠군ㅎㅎ
축하한다 조커

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

[@야옹아멍멍해봐] 야옹형님임! 항상감사드리옵니다!
07.27 06:22  
[@조커] 감사는머 내가 포인트 주는거냐ㅎㅎ
07.27 05:25  
운이조으십니다 축하합니다
(작성자) 07.27 06:12  
[@일어나맥스로] 맥스님 감사합니다^^
07.27 05:35  
축하 합니다!
(작성자) 07.27 06:12  
[@미스터쇼크] 미스터님 감사드려요!
07.27 07:44  
축하드립니다~
(작성자) 07.27 15:12  
[@나좀살려줘잉] 감사드려용!
07.28 22:48  
축하합니다
(작성자) 08.04 13:51  
[@야마토] 감사합니다
제목