롤링왕 초스피드 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링왕 초스피드

18 0 0

아웃 ㅎㅎㅎ

넘 빨리 끝나네

다들 좋은 성과가 있기를 바랍니당

18 Comments
07.27 03:12  
ㅠㅠ 아쉽네요
(작성자) 07.27 11:30  
[@심바] 할때마다 ㅋㅋ  빨리 끝나네영 ㅎㄹ
07.27 11:46  
[@꾹꾹이] 저도그래요 ㅋㅋ
07.27 03:40  
아따빨리도끝났다ㅠ다음에는오래오래하자
(작성자) 07.27 11:30  
[@악녀짱] 속전속결 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
넘 빨리 끝낫엉 ㅋㅋ
07.27 16:52  
[@꾹꾹이] 누난ㅋ이기고왔다
(작성자) 07.27 22:08  
[@악녀짱] 봤엉 멕스
나도 이겨야지
일단 주배 부터 ㅋㅋ
07.27 23:16  
[@꾹꾹이] ㅋㅋ주배당ㅋ
07.27 03:54  
저도ㅠㅠ 어웃
(작성자) 07.27 11:31  
[@이쁜캐시] 동지네요 ㅎㅎ그래도 저보다 믾이 하셨을듯 ㅎㅎ
07.27 04:31  
ㅠ ㅠ ..힝..ㅠㅠ 어쩌다가 오늘 새벽 패턴 그닥 안좋던데 ㅠㅠ 내일 하시지
(작성자) 07.27 11:31  
[@Mr닭털] 할때 좋던 안좋던 승부 봐서 졌습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 522 Lucky Point!

07.27 05:04  
낼천천히 해보려구요ㅎㅎ
(작성자) 07.27 11:32  
[@야옹아멍멍해봐] 봏은 성과 있으시길 바래용
07.27 11:51  
[@꾹꾹이] 못하게 되었네요  ㅠㅠ나인  비번을 몰라 문의했두만  안된다네요

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

(작성자) 07.27 12:20  
[@야옹아멍멍해봐] 어라 비번 찾을수가 없나요?
07.27 06:46  
저도 순삭이였습니다 어제 슬롯 너무안됬죠
(작성자) 07.27 11:32  
[@다이어트] 뭐 어떻게 할게 없네요
순식간에 끝나버리네요 ㅎㅎ
제목