이틀연속달형치키니~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
07.27 02:52  
치키니 당첨 축하드립니다
맛있게 드시고
건강한 날 되셨으면 좋겠습니다
(작성자) 07.27 13:01  
[@코카맨] 감사합니다^^
코카맨님도 좋은하루보내시고대박나시길~
07.27 03:11  
축하드려요
[@심바] 심바님감사합니다~
07.27 03:23  
축하드랴용~
[@행운아이] 행운아이님고맙습니다^^
07.27 03:43  
오~이틀연속행운~축하해요
(작성자) 07.27 13:02  
[@악녀짱] 악녀님 그니까요ㅋㅋ운좋아서이틀당첨^^
07.27 17:45  
[@송민건] 저도있다용ㅋ달이꺼말고

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

07.27 04:32  
ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ ... 치킨가게 열어버리자~~ 가쫭~ ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋㅇ
(작성자) 07.27 13:02  
[@Mr닭털] 닭털님감사합니다
치킨가계열정도로더열심히당첨대야겠네요ㅋㅋ
07.27 04:35  
민건이 쵝오!!! 항상 응원 고맙구 자영업하느라 고생 많은데 방송도 많이 와줘서 고마웡^^
(작성자) 07.27 13:03  
[@황달] 아니야황달형내가더고맙지~~~~
매일달형방송보면서수익니길응원할게ㅋㅋ
07.27 18:32  
[@송민건] 고마웡!!! 기분좋은 주말 잘보내장!!!
07.27 05:06  
축하드립니다
(작성자) 07.27 13:03  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹님감사합니다^^
07.27 05:37  
축하 합니다!

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

(작성자) 07.27 13:04  
[@미스터쇼크] 미스터쇼크님 감사합니당~~
제목