두달만에 복권을 긁었는뎅.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

두달만에 복권을 긁었는뎅..

14 0 0

두달만에 복권을 긁었는뎅..힝 꽝이네용 

요즘 사람 많아서 복권 당첨만 되도

엄청난 행운인거 같을꺼만 같은느낌

올만에 왔는데 당첨 좀 보여주세용! 

14 Comments
07.27 01:58  
소로 올만이네 ㅡ
(작성자) 07.27 01:59  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹옵 올만이에용~
요즘도 활동왕은 야옹옵인가요? ㅎㅎ
07.27 02:51  
[@테소로] ㅎㅎ난 아녀 신흥강자등장
몽맥이라구 ㅋㅋ
이늠이 미치도록달린다
난 등수도못들어
07.27 02:03  
소로언뉘ㅜㅜㅠ어디갓다왓어여ㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 07.27 02:07  
[@계란마으리] 8월 중순까지는 좀 이것저것 요것저것 하느라 바빠서~~슬카부터 복귀 ㅎㅎ
07.27 02:35  
[@테소로] 자주와용 언니ㅜㅜ방송에서 언니안보여서 소로언니어디갓냐고 찾아헤맷는딩ㅜㅜ
07.27 02:04  
ㅋㅋ어솽!!!!꽝은역시나인가..ㅋ
(작성자) 07.27 02:07  
[@메이저베스트] 메베옵 잘 지내고 있죠? 더운데 건강 조심해용!!
07.27 03:09  
오랜만이십니다~~~^^
반갑습니다!
07.27 03:17  
다음번은 당첨가즈앙
07.27 03:48  
언니~~~~왤컥올만이야
07.27 03:59  
어디갔다온거야~~~~~
07.27 04:12  
진짜~~사람 많아졌지~~~?ㅋ
07.27 05:17