우와 슬카 컴퓨터로 접속하니 ㅋㅋ 신세계네용 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와 슬카 컴퓨터로 접속하니 ㅋㅋ 신세계네용

17 1 0

매일 폰이나 테블릿으로만 접속하다 오랬만에 시간되서 컴퓨터로 접속하니 좋다 좋아 ㅋㅋ

슬카 회원분들 모두 즐거운 하루 뻥플없는 하루 보내세용.^^ 

17 Comments
07.15 17:32  
저도요 폰이랑 패드만 보다가 컴하니 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 19:26  
[@밀감] 좋아용 아주 좋아용
07.15 17:42  
편하죠... 컴터로 .. ㅎㅎ 당첨도 잘됨 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 19:26  
[@Mr닭털] 앗 당첨도 글적글적 과연 ㅋ ㅋ 앞으로도 당첨 잘되시길
07.15 17:42  
컴퓨터의 편리함이 있죵! ㅎㅎ
(작성자) 07.15 19:27  
[@둘째] 네 한눈에 다 보이니 좋내용
07.15 17:52  
저는이미ㅋ뻥을두들겨맞고왔답니다
(작성자) 07.15 19:27  
[@악녀짱] 뻥 다음엔 모다??힘내세용 홧팅
07.15 23:26  
[@지프] 이번주는포인트모아야합니다ㅋ
07.15 17:56  
저는 항상컴퓨터인데 휴대폰은 많이 불편하신가요!?
(작성자) 07.15 19:28  
[@펭귄] 펭귄이 댓글을  ㅋ ㅋ 기분 좋아졌어 폰으로 함 해보면 차이점을 알듯 ^^
07.15 23:07  
[@지프] 컴퓨터와 거의 살다시피 하고있어서 시도안해봤는데 자기전에 누워서 시도해보겠습니닷!
07.15 18:00  
저는 폰만으로 ㅠ
(작성자) 07.15 19:29  
[@봉황jklee7777] 컴터루 보니 편하드라구용 강추
07.15 20:46  
[@지프] 좋으시겠네요
07.15 20:32  
컴퓨터가 빠르고 편하긴 하죠 ㅎㅎ
07.15 20:43  
컴이 보긴 훨 좋죠
제목