행님덜 조언요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

행님덜 조언요..

26 1 0

제가 성격이 급해서 그런지 오라메던지 다른게임들도 슬롯돌아가는거 안냅두고 계속 클릭하는데 그러면 안뜬다는 정설이 있던데 맞나요?ㅋㅋ 

26 Comments
07.15 16:24  
잡는다는 말씀이시죠?
(작성자) 07.15 16:28  
[@사자] 네..
07.15 16:37  
[@토마토송] 저는 솔직히 슬롯은 운 타이밍 같습니다
07.15 16:29  
다 운이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잡는거 좋아함
(작성자) 07.15 16:41  
[@잰원영] 저도... 그렇게하다가 슬롯친구가 랄지를 떨어서..

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

07.15 16:31  
잡는판에 맥스뜨는걸못봄
(작성자) 07.15 16:41  
[@N당근이지] 오호... 감사합니다!!
07.15 16:34  
걍 돌아가게 냅두고 담배 핍니다!
(작성자) 07.15 16:44  
[@rocker6] 할때마다ㅋㅋㅋㅋ슬롯구매유저라 강승부때나 ㄷㅂ하긴해요ㅜ저도
07.15 16:35  
그런거 없을듯 될될
(작성자) 07.15 16:45  
[@내사랑라이언♡] 무당집을 가봐야하나... 맥스를 먹은지 오렌지라...ㅋㅋㅋ
07.15 16:35  
운입니다
[@나탈리아] 인정합니다!! ㅋㄷㅋㄷ
07.15 16:39  
정설은....  잘 모르겠어요......  좀 운에 따르는 느낌요???
[@양이] 양이님 요즘 폼 좋던데... 자주가서 배우것습니답!! ㅎㅎ
07.15 16:42  
그런 건 없어요 형님 ㅎㅎ.... 슬롯은 환수율과 운으로 결정되는 게임입니다
(작성자) 07.15 16:46  
[@둘째] 멀린 진입 22회 실패이후 환수율은 안믿는편이라...조언 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 목소리 좋으신 둘째님 자주 방가서 인사드릴께요 !!
07.15 16:46  
저도 거의 구매파이긴 한데 바닥도 가끔 괜찬더라구요 운이니 조절 하시면 됩니다
(작성자) 07.15 16:47  
[@밀감] 아까 펭님 바닥 3만원에 2억 따시는거보고 바닥을 다시금 느낍니다... 인정ㅎㅎ감사합니다
07.15 16:51  
[@토마토송] 바닥도 안줄땐 안주는데 잘 줄땐 잘주니 조절만 하면 될거 같아요
07.15 16:50  
바닥 구매 섞어서 하심이 좋지않을까요

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

07.15 17:06  
자기스탈에 따라다른데요.잡는거는
좋을때는 한없이좋따가
안좋을때는죽어라 안되요.승률이 40대60정도
느낌입니다.전
07.15 17:11  
의외로 잡는 스타일이 많긴 많죠!!

Congratulation! You win the 707 Lucky Point!

07.15 17:55  
운칠기삼~~저는무조건잡습니다
07.15 18:13  
잡는다고 크게 달라진다고는 생각하지않습니다 편하게 하시면 좋을것같아요!
07.15 20:35  
사람마다 다 틀린듯합니다 잡다가 우연히 걸릴때도 있긴 하더라고요;;

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

제목