일복구매~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
50 Comments
07.15 08:31  
오예~~연당이다~~
(작성자) 07.15 08:32  
[@악녀짱] 아예~~~~연타 돟고~~~계속 이렇게만 주면 좋겠는데~~주복도 쫌주라
07.15 08:32  
[@부산누나] 나두나두ㅠ주복ㅠ

Congratulation! You win the 701 Lucky Point!

07.15 08:32  
드디어당첨,,매번죄송했는데,,
축하드려요ㅎㅎ
다음번엔 더좋은등수로가시죠~~
(작성자) 07.15 08:36  
[@베로니카] 근데 왜 일복을 파시나요.긁으면 포인트로 받을수있는데~~~당첨 안되도 긁는재미로 사는거니깐 걱정하지마세용~~~^^
07.15 08:37  
[@부산누나] 폰으로긁으면안긁혀가지고
폰으로받을땐판매합니다그냥ㅎㅎ
(작성자) 07.15 08:41  
[@베로니카] 저도 폰으로하는데~~~그럴때는 나갔다가 다시 해보세요.^^잘쓸께요~~감사합니다.꽝나와도 되니 판매하실때 올려주세용.즐거운 하루 되시구요
07.15 09:13  
[@부산누나] 네알겠습니다~~좋은하루보내세요~~
07.15 08:33  
우오옹ㅎㅎ 싱기방기
(작성자) 07.15 08:36  
[@몽맥] 신기하지~~~ㅋㅋㅋ 좋다.배아프지~~~맥이 약올리니깐 재미있당~~~
07.15 08:40  
[@부산누나] ㅋㅋㅋ오늘도메롱인가요
(작성자) 07.15 08:43  
[@몽맥] 메롱~~메롱~~메롱~~
07.15 08:49  
[@부산누나] 으아아앜! 얄미운데 좋아요누나ㅎㅎ
(작성자) 07.15 09:17  
[@몽맥] 맥이 이뻐하는거알쥐~~~~

Congratulation! You win the 705 Lucky Point!

07.15 09:24  
[@부산누나] 하할ㅎㅎㅎ쑥쓰럽구으만ㅠ
(작성자) 07.15 09:25  
[@몽맥] 좋으니깐 같이 노는거지~~~쑥스럽기는~~근데 맥이 일은안가나
07.15 08:34  
축하드려요~
(작성자) 07.15 08:37  
[@나좀살려줘잉] 감사합니다 ~~~기분좋은데요^^
07.15 08:51  
ㅎㅎ 누나 글 남겼구나 주복1등이 되야지 그나저나 루징금은 좀 살렸어?

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

(작성자) 07.15 08:54  
[@단지우유] 한군데 살리다가~~망했고 다른데는 손도 안데고있어.있다가 심심할때 할려고~~~주복은 나 싫어하나봐.
07.15 08:55  
[@부산누나] 응 루징금도 상당 할텐데 너무 급하게 하지말고 천천히 해봐 주복 올거야 걱정마 내가 에비양 떠놓고 응원할게
ㅎㅎ
(작성자) 07.15 08:57  
[@단지우유] 알겠오~~~~같이 주복왔으면 좋겠당.나란히~~
07.15 09:00  
[@부산누나] 아 그럼 누나 1등해 나는 2등 2번 당첨 될게 ㅋ
(작성자) 07.15 09:02  
[@단지우유] 그러게되면 완전 조오치~~~~제발~~빌어야겠다~~관세음보살
07.15 09:01  
부산누나님 멋지네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

(작성자) 07.15 09:03  
[@우니25] 오빠~~왔오요.잠은 주무신건가요
07.15 12:08  
[@부산누나] 자다기 잠깐 ㅎㅎ
 좋은 하루 되세요 ^^
07.15 09:06  
ㅊㅋ드립니다
(작성자) 07.15 09:12  
[@검은돌고래] 감사합니다 ~~오늘도 즐거운하루 보내세요
07.15 09:09  
구매폼좋다 오늘도 홧팅
(작성자) 07.15 09:12  
[@야마돌아] 까꿍~~거긴 비안오니~~오늘 일나간겨
07.15 09:13  
축하 합니다!
(작성자) 07.15 09:23  
[@미스터쇼크] 감사합니다 ~~오늘도 화이팅입니다
07.15 09:22  
복권계에 큰손이시네요 자주 구매 하시던뎅 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 09:22  
[@꾹꾹이] 제껀 잘안나와서~~~^^오늘도 즐거운 하루되세요
07.15 09:51  
우와 누나 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

(작성자) 07.15 09:59  
[@바스키아] 내꺼는 안되네~~~~
07.15 09:59  
[@부산누나] 내복권은 단무지야 누나 ㅜ ㅜ
다꽝 ㅜ ㅜ
07.15 09:55  
축하드립니다 ~~~~~
(작성자) 07.15 09:59  
[@80꽝박] 감사합니다 ~~~~^^즐거운 하루 되세요
07.15 09:59  
전계속 꽝이던데 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.15 10:03  
[@기다린다] 내껏도그래 그래서 구매~~~내꺼는 안주네
07.15 10:23  
구매 좋다~~~ 이득이네 ㅋㅋ 난 구매도 잘 안주던데 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 10:32  
[@밀감] 나도 구매해도 꽝 많아~~~내꺼는 잘안되고.요즘 되는게 없네
07.15 11:12  
[@부산누나] 나도 글애 슬롯도 안되고 다 안되ㅜㅜ 울언냐도 힘내자 좋은거 올거야
07.15 11:04  
기쁜소식입니다

우주의 모든기운이 부산으로
내려가고 있다는 뉴스입니다

행복한 날 보내셨으면 좋겠습니다
(작성자) 07.15 11:32  
[@코카맨] ^^감사합니다.그랬으면 좋겠네요
07.15 11:17  
구매..
타이밍이 절묘한듯~~
축하합니다
(작성자) 07.15 11:32  
[@봉황jklee7777] 감사드려요 ~~~맛점하시구요
07.15 14:35  
[@부산누나] 네..맛점하시고
즐건오후되세요~~
제목