여름휴가 이벤트 관련 운영진께 한마디 올립니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름휴가 이벤트 관련 운영진께 한마디 올립니다

11 1 0

대구촌놈 서울롯데호텔이라는 곳을 29일날 가기로 되어있는데

결혼을 코로나때 해서 신혼여행 해외도 못가본놈

불쌍히 봐주시고 슬카활동 즐길테니 나중에

선정할때 생각이라도 한번 해주십쇼

또 이벤트취지가 실제로 휴가를 가는사람이 받아야 의미가 있지않겠습니까^-^

여름휴가 이벤트 관련 운영진께 한마디 올립니다

11 Comments
07.15 07:45  
즐거운 휴가 보내세요!
07.15 07:48  
휴가잘보내고오세요
07.15 08:03  
즐휴가입니다
07.15 08:04  
휴가 잘보내고 오시길~
07.15 08:10  
휴가 잘 보내고 오세요
07.15 08:18  
행복한 휴가되세용ㅎ전 8월초중순에가네욥

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

07.15 09:05  
즐거운 휴가를 ~~^^

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

07.15 10:27  
즐거운 휴가 되세요^^
07.15 11:26  
전..휴가가는분들이
너무나 부러운 한사람입니다 ㅠ
07.15 14:15  
형님......  좋은데 가신다고....  자랑 하신거 맞으시죵?????  ㅠㅠㅠㅠ
07.15 20:27  
휴가 재밌게 보내세요
제목