고맙습니다,,활동왕,, > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고맙습니다,,활동왕,,

48 1 0

매주몇백은기본으로올인중,,

이번주또한탈탈털리고,,

멘탈까지털려서,,

지난주보다활동을게을리했는데,,

다시금천천히힘좀내봐야죠,,

비록오늘,,

주말배당이벤트, 페이백이벤트또한

올인이지만,,

다들즐기는정도로만,,

화이팅하시고,,건승하시길,,

48 Comments
07.15 02:53  
화이팅입니다... 이번에 있을 포교도 열심히 하셔서 참여해보셔요... 소액이지만 따면 바로 환치시고요...
(작성자) 07.15 02:55  
[@현기리의게임세상] 네말씀감사합니다,, 노력해볼게요,,
07.15 03:00  
게을리한게 이정도이신가요 ㄷㄷ와
전 진짜많이했다생각햏거든요ㅎㅎ
1등축하드려욥
(작성자) 07.15 03:14  
[@몽맥] 감사합니다 몽맥님 천만갑시다 ㅎㅎ
07.15 03:19  
[@베로니카] 핫..그렇게되면 저두좋겠네용ㅎ
(작성자) 07.15 03:40  
[@몽맥] 잘되시길 바랄게요 ㅎ
07.15 03:06  
1등 축하드립니다 존경합니다

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

(작성자) 07.15 03:15  
[@두클] 감사합니다 존경은 괜찮습니다 ㅎㅎ
07.15 08:54  
[@베로니카] 이번주도 활동왕 가셔야죵
(작성자) 07.19 01:13  
[@두클] 화이팅입니다~
07.15 03:32  
화이팅입니다 ~~
(작성자) 07.15 03:40  
[@기다린다] 감사합니다 기다린다님, 즐거운 한주 되세요 ㅎ
07.15 03:57  
1등 축하드려요ㅎㅎㅎ
좀 쉬어가시는것도 나쁘지않아용ㅠㅠ

Congratulation! You win the 907 Lucky Point!

(작성자) 07.15 04:04  
[@세유] 네고맙습니다좋은밤되세요ㅎㅎ
07.15 04:57  
1등축하드려요 ~
(작성자) 07.15 05:24  
[@릉도] 감사합니다 릉도님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 736 Lucky Point!

07.15 04:59  
활동왕1등축하드립니다~~슬롯도대박나는날오실겁니다^^
[@악녀짱] 지난주 맥스맞었는데.ㅋ 또 오겠죠 ㅎㅎ
07.15 05:29  
[@베로니카] 그럼요~~또옵니다저도1년동안10번?
(작성자) 07.15 05:30  
[@악녀짱] 일년동안 열번요? 십년에 한번도 쉽지가 않은데...
07.15 05:32  
[@베로니카] 저는ㅋ진짜딱한놈만패거든용
(작성자) 07.15 05:35  
[@악녀짱] 그럼저도 10회를 도전해보겠습니다ㅋㅋ 좋은 하루보내세요
07.15 05:37  
[@베로니카] 넹~오늘복날이래요^^
(작성자) 07.15 05:39  
[@악녀짱] 그렇군요 맥스로 복받으시길 바랍니다~~~
07.15 05:40  
[@베로니카] 이틀연속맥스는ㅋ안먹어봤는뎅ㅋ도전?
(작성자) 07.15 05:48  
[@악녀짱] 같이도전가시죠 ㅎ
07.15 05:49  
[@베로니카] 이미했다가ㅋ뎅났어요
(작성자) 07.15 05:50  
[@악녀짱] 저도 다섯시간 돌리고 올인이긴한데.. 좀 쉬었다가 가시죠 ㅎ
07.15 05:51  
[@베로니카] 쉬다가ㅋ겜방가려구용ㅋ슬카하러
(작성자) 07.15 05:53  
[@악녀짱] 겜방가서 슬카하면 좀 괜찮나요, 용호나 슬카라 장줄주면 가볼게요ㅋ
07.15 05:54  
[@베로니카] 저는ㅋ슬카라슬요호하는게아니라ㅋ댓글쓰러가여ㅋ
(작성자) 07.15 05:56  
[@악녀짱] 댓글을겜방에서,슬카에진심이시네요ㅎ
07.15 05:57  
[@베로니카] 예전에는겜방에서살았죠..
(작성자) 07.15 06:17  
[@악녀짱] 겜방에서세달정도살아봤네요 저도 ㅎ
07.15 06:18  
[@베로니카] 저도초창기에는활동왕1등도했었는데ㅠ
(작성자) 07.15 06:20  
[@악녀짱] 다시복귀하러올라가시죠ㅎㅎ
07.15 06:28  
[@베로니카] 이러다귀찮아지면ㅋ또안할것같은ㅋ
(작성자) 07.15 06:29  
[@악녀짱] 꾸준하기가 쉽지가 않죠ㅎㅎ
07.15 06:31  
[@베로니카] 그러게요ㅋ이번주는한번해보려구요

Congratulation! You win the 804 Lucky Point!

(작성자) 07.15 06:32  
[@악녀짱] 네응원하겠습니다~~
07.15 05:10  
활동왕 축하드립니다 ~
[@이브] 감사합니다 이브님~
07.15 06:49  
활동왕축하드립니다 쉽지않으셨을텐데 대단하십니다~~^^
(작성자) 07.15 07:25  
[@메가슬롯] 감사합니다 좋은 하루 보내세요 ㅎ
07.15 08:48  
오~~~이제봤네요~~^^축하드려요.저도 잘하다가 바빠서 잘못하고 있지만 틈틈히 하고있네요.이번주도 화이팅입니다
(작성자) 07.15 23:02  
[@부산누나] 네 승리하는 한주되시길 바랍니다~~
07.15 10:42  
열심히 활동 하시는거 보이시더니 축하 드립니다 앞으로도 홧팅하세요^^
(작성자) 07.15 23:05  
[@밀감] 네 감사합니다 좋은밤되세요 ㅎㅎ
제목