갑자기 치즈가 사라졌다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 치즈가 사라졌다

51 3 0

왜 사라진거지ㅜㅜ

경고3회에 노란치즈 간지였는데

갑자기 치즈가 사라졌다

51 Comments
07.15 01:46  
엇?그렇네?머지

Congratulation! You win the 987 Lucky Point!

(작성자) 07.15 01:50  
[@몽맥] 치즈있으신분들 다 사라진거같은데 잠시 오류같아 보이긴 합니다
07.15 01:53  
[@두클] 다풀어준거아녀?ㅋㅋ 광복절특사처럼
(작성자) 07.15 01:58  
[@몽맥] 설마용 낼 방송전까지 안달리면 문의해봐야겄네요
07.15 01:48  
치즈 먹었눙 민승...
얼마나 배고팠우면...
(작성자) 07.15 01:51  
[@세유] 그정도 돼지는 아니거든요 세유누나
07.15 01:52  
[@두클] 치즈 몇장먹는다고 살찌진않는다이!!!!!
(작성자) 07.15 01:52  
[@세유] 하긴 맛있으면 0칼로리긴 해용
07.15 01:49  
그러게 치즈가 없어졌네... 너 3회 아니었냐??
[@현기리의게임세상] 곧 다시 생기겠지요 없으니 허전
07.15 01:56  
[@두클] ㅎㅎ 하나만 받어... 축구에서 치즈 두개믄 퇴장이여....

Congratulation! You win the 636 Lucky Point!

(작성자) 07.15 01:58  
[@현기리의게임세상] 3회가 간지에용 1회는 너무 흔해용
07.15 01:59  
[@두클] ㅎㅎㅎ 그런가....다시 달러 가겠구만...
(작성자) 07.15 01:59  
[@현기리의게임세상] 운수대박님은 치즈달려있는데 뭐지..

Congratulation! You win the 880 Lucky Point!

07.15 01:50  
다시 치즈달러가자~~ ?

Congratulation! You win the 972 Lucky Point!

[@대리운전] 달러 가즈앙~~ !
07.15 02:00  
아 그래??? 다 지워주는게 아니었나보네...
(작성자) 07.15 02:01  
[@현기리의게임세상] 잠시 오류인건지..  아침에 일나보면 알거 같네요
07.15 02:04  
[@두클] 그렇긴하지.... 화이팅해보자..ㅎㅎ
(작성자) 07.15 02:06  
[@현기리의게임세상] 넵 홧팅홧팅ㄱ
07.15 02:11  
[@두클] 오케이 화이팅하장^^ 잘 자구
(작성자) 07.15 02:13  
[@현기리의게임세상] 넵 좋은꿈꾸셔요~!
07.15 02:06  
치즈사라졌다고난리네ㅋㅋ
(작성자) 07.15 02:07  
[@악녀짱] 다시 달리겠지요..  달릴겁니다
07.15 02:07  
[@두클] 치즈가좋아?허전해?
(작성자) 07.15 02:12  
[@악녀짱] 있다가 없으면 허전한 그런거 있자나요
07.15 02:18  
[@두클] 그래ㅋ넌치즈가그런존재야?
(작성자) 07.15 02:20  
[@악녀짱] 넵 ..
07.15 02:07  
근데 노란색은 왜달리는고예요?!
(작성자) 07.15 02:12  
[@우아아앙] 간지용이지용 ㅎ
07.15 02:10  
두클님 그러시군여 ㅎㅎ

(작성자) 07.15 02:13  
[@우니25] 넵 그렇습니다 ㅎㅎ
07.15 03:39  
[@두클] 두클님 굳밤 보내세요 ^^
(작성자) 07.15 07:47  
[@우니25] 좋은꿈 꿨네요
07.15 08:56  
[@두클] 그러시군여 ㅎㅎ