주복7등 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복7등 당첨

23 3 0
주복1등 당첨 됐을때  어쩔줄을 몰라서

정신 못차리고 있을때 슬카 회원분들이 도와주셔서 

숙제도 다 끝내고 혜택도 고맙게 다 받았습니다.

지금 술낌에 복권을 긁었는데 또 주복7등이 당첨됐어요.

이런 복을 자꾸만 주시는 슬카 우짜징~~

기왕 줄꺼 1등 함 더 줄래?

주복7등 당첨

23 Comments
07.15 01:36  
아톰님 축하드립니다... 조건 충족하셔서 포인트 꼭 받으시길 바랍니다^^
(작성자) 07.15 11:18  
[@현기리의게임세상] 복권 긁은거 캡쳐안했는데 괜찮나요?
07.16 00:43  
[@아톰] 앗 우선 자게에는 올려주세요..
빠른주복당첨!축하드립니다^^
(작성자) 07.15 11:19  
[@몽맥] 몽맥님~~감사해요^^
새로운 한주의 시작이
아~~~주 신나요!ㅎㅎ
몽맥님도 좋은한주 보내요~
07.15 13:39  
[@아톰] 네넵!즐건한주!가짱
당첨 축하합니다,
(작성자) 07.15 11:20  
[@베로니카] 베로니카님 감사 감사요~~^^
07.15 01:38  
주복 운이 좋으시내요 축하드려용
(작성자) 07.15 11:21  
[@꾹꾹이] 꾹꾹이님~~이 운이 꾹꾹이님한테도 꼭  갈꺼에요~ 즐건한주 시작해요^^
07.15 02:07  
당첨은언제나좋쥬~축하드립니다
(작성자) 07.15 11:22  
[@악녀짱] 너무 좋쥬~~감사해요 악녀짱님^^
07.15 12:05  
[@아톰] 넹~~좋은하루보내세요
07.15 02:12  
주복 7등 축하드려요!!
  화이팅 하세요
(작성자) 07.15 11:22  
[@우니25] 우니님도 이번한주 화이팅요^^
07.15 12:16  
[@아톰] 감사합니다 화이팅 하세요 ~!!
07.15 02:14  
7등 축하드립니다
(작성자) 07.15 11:23  
[@햄릿] 햄릿님~~감사드려용~^^
07.15 02:40  
축하 합니다!
(작성자) 07.15 11:23  
[@미스터쇼크] 쇼크님 감사해요~ㅎ
07.15 10:47  
주복은 항상 기대하게 되죠 ㅋㅋ 축하드립니다 ~~
(작성자) 07.15 11:24  
[@밀감] 밀감님 감사합니다~~~즐건한주 시작해봐요^