로또이벤트 업로드 되었습니다~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

로또이벤트 업로드 되었습니다~^^

50 2 0

다들 로또당첨되러 가보입시다~^^

이번주는 왠지 좋은일이 생길거같다!

로또이벤트 업로드 되었습니다~^^

50 Comments
07.15 01:23  
오호 빠르다... 나도 댓글쓰러 가야지... 고마워 동생^^

Congratulation! You win the 788 Lucky Point!

(작성자) 07.15 01:26  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ 이번주는 꼭당첨가시죵ㅎ
07.15 01:28  
[@몽맥] 오케이 가보장,...ㅎㅎ 동생도 당첨되어보장^^
(작성자) 07.15 01:37  
[@현기리의게임세상] 예썰!캡틴♡
07.15 01:38  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ 이제 자야겠다... 화이팅하고 이따 보장^^
(작성자) 07.15 01:53  
[@현기리의게임세상] 예형님♡굿밤되십시요!
07.15 01:25  
안자고 기다린 보람이 ㅎ
이제 자야져  굿나잇요
(작성자) 07.15 01:26  
[@초장해적] 다행입니다!ㅎㅎ 저도갑자기올라와서놀람ㅋㅋ
07.15 01:27  
후 잠들기직전에 다행이다 8번째면 만족!
(작성자) 07.15 01:38  
[@두클] ㅎㅎ 잘했넹^^
07.15 01:28  
감사합니다 링크는 없지만 찾아가볼게요 ㅎ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

[@베로니카] ㅎㅎㅎ 행운이 꼭따르시길!
07.15 01:32  
ㅎㅎㅎ몽맥행님 게시글 덕분에.이벤트.참여해봐요!

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

[@눈물망] 다행입니딘~^^도움이되셨다니
07.15 01:43  
[@몽맥] 처음 로또 참여하다보니 댓글을 잘못썻는데 관리자님이 수정해주셨내요 ㅎㅎ
[@눈물망] 다행이네요~~^꼭 당첨되세욥
07.15 01:40  
빨리 적는게 유리하죠
[@꾹꾹이] 그쳐ㅎㅎ아무래도 선착순지급이다보니 당첨자중
07.15 01:55  
동생두 굳밤보내장...ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.15 02:55  
[@현기리의게임세상] 옙!형님!
07.15 02:08  
로또나갔다와야겠군ㅋ
[@악녀짱] 센스좋앗쥬?ㅎㅎㅎ
07.15 03:10  
[@몽맥] 아주좋았어ㅋㅋ
(작성자) 07.15 03:32  
[@악녀짱] 히히이번주는 당첨가야쥬
07.15 04:49  
[@몽맥] 굿~~가보자
(작성자) 07.15 05:38  
[@악녀짱] 옙!!누나밤새요?
07.15 05:39  
[@몽맥] 누난ㅋ밤새토라메랑싸우고ㅋ결국졌다ㅋ
(작성자) 07.15 05:47  
[@악녀짱] 휴ㅠ 저도 오늘은오라메만했어요
07.15 05:48  
[@몽맥] ㅋㅋ어디서패?
(작성자) 07.15 05:50  
[@악녀짱] 호넷ㅋㅋ 에비에서 일단 임시로 갈아탐요
07.15 06:00  
[@몽맥] 아하ㅋ호떡도롤이빠르긴하더라
(작성자) 07.15 06:20  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 전 뭐든빠른게좋아서
07.15 06:28  
[@몽맥] 누나두ㅋ그래서민희만해
(작성자) 07.15 06:33  
[@악녀짱] 민희 안한지 7개월됬는데전ㅎㅎ
07.15 06:36  
[@몽맥] 누난ㅋ한놈만팬다
(작성자) 07.15 07:10  
[@악녀짱] 저도 팰놈좀 정해주세요ㅋ
07.15 07:10  
[@몽맥] 니가좋아하는거,그나마잘주던애로해
(작성자) 07.15 07:55  
[@악녀짱] 없으면요?ㅜ
07.15 02:10  
역시 몽맥형님!!
[@유구루루] 이런건 후딱적어야합니다ㅎㅎ
07.15 02:14  
몽맥님 고마워요 ^^
 굳밤 보내세요
[@우니25] 우니형님두용~~^^♡
07.15 03:45  
[@몽맥] 몽맥님 굳밤 화이팅 하세요 ~
07.15 10:47  
오늘 일찍 됐네 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:37  
[@밀감] ㅎㅎㅎ 갑자기올라와서저두놀램ㅋ
07.15 13:39  
[@몽맥] 오늘 늦게 했네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:51  
[@밀감] ㅎㅎㅎ 일찍해도 뭐 전 잘안되서ㅋㅋ
07.15 13:52  
[@몽맥] 그건 글애 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:56  
[@밀감] 전 모레까지주복없으면 단도예정입니다ㅋ
07.15 13:59  
[@몽맥] 난 일단 모든 참석은해 그러다 단도 할수도 있고 ㅋ
제목