초심으로......ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

초심으로......ㅎㅎ

32 1 0

아놔..저 잘하죠?ㅋㅋㅋ

이런 맞추고도 기분이 그닥이네 ㅋㅋ

오늘은 요까지

초심으로......ㅎㅎ

32 Comments
07.07 16:58  
항상 대박나십시용!
(작성자) 07.07 17:00  
[@조커] ㅎㅎㅎ 항상 대박.. 잊고산지 오래된 단어네요ㅠ
07.07 17:10  
[@몽맥] 오래된단어라도ㅋㅋㅋㅋ 언제든지 대박은올수있습니다 ㅎㅎ 응원항상하겠습니다 꾸벅!
(작성자) 07.07 17:13  
[@조커] ㅎㅎ하핫 조커님 좋은말씀감사드립니다~^^
07.07 17:00  
무리안하시고..야금야금 잘하시네요^^~
저같어면 팍팍 찌르고 아웃 됐을듯 ㅋ
(작성자) 07.07 17:06  
[@봉황jklee7777] 매번그리되고 허무해서 저렇게햇드만..잘맞네요
07.07 17:01  
금액이 살짝 아쉽..ㅎ 잘하시네영
[@쁴릐릐] 너무아쉽죠ㅠ맞추고도 석나가는..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 601 Lucky Point!

07.07 17:04  
잘 맞추셨는데 만원.....
[@슬롯하고싶다] 이건뭐..기쁘지가않다ㅋㅋㅋ
07.07 17:07  
[@몽맥] ... 슬롯이 대박 터져야 좋은데 ㅠㅠ
(작성자) 07.07 17:14  
[@슬롯하고싶다] 맞지.. 내려놓자.. 한동안 스포츠나하면서 관전이나할까봐
07.07 17:14  
[@몽맥] 저도 스포츠나 할까 고민중인데 ㅠㅠ
(작성자) 07.07 17:16  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎ 그게답인거같어ㅋㅋ 믈브나 잡리그나갈란다
07.07 17:18  
[@몽맥] 스포츠로 스트레스 풀죠 화이팅!
(작성자) 07.07 17:53  
[@슬롯하고싶다] 이것도 틀리면답없다ㅋ
07.07 17:21  
복권이좀 되면 편한데
[@단지우유] 500만포교못하면 너무화날거같아요ㅋㅋ
07.07 17:56  
[@몽맥] 꼭성공해보자 나는 그냥 300만 목표 매번 500만 할려다
뎅뎅 휴
(작성자) 07.07 17:56  
[@단지우유] 앗.. 그럼 저도 300으로수정하겠습니다ㅎㅎ
07.07 17:28  
ㅎㅎ 금조뭐여^^,
[@꼬꼬마] 저답지않은 배팅이죠ㅎㅎㅎ
07.07 17:30  
멋지십니다ㅅㅅ
[@가즈아슬롯] 하하..감사합니다
07.07 17:52  
크~~~나이스합니다 80만 부럽
(작성자) 07.07 17:54  
[@심바] 일복없이 새벽부터모은걸로 깡쳐버렸죠ㅎ
07.07 17:59  
[@몽맥] 복권좀 주지 댓글도 힘드네요 ㅠ
전슬롯이나 돌리러~~~ㅋ
(작성자) 07.07 18:11  
[@심바] 오전에 하셨는데ㅠ좀쉬시징..
07.07 18:32  
[@몽맥] 이미시작 ㅋ
(작성자) 07.07 18:34  
[@심바] 수익 가능한거죠??지켜봅니다
07.07 18:01  
금액만줄이면 적중률이 저도,,ㅋ
(작성자) 07.07 18:11  
[@베로니카] 불편한진실이네요ㅠ
제목