오늘은 집에서 쉬면서 방송야무지게보고 우르스 대박치러간뚜아 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 집에서 쉬면서 방송야무지게보고 우르스 대박치러간뚜아

14 1 0

어제 여수여행갔다왔더만 집에오니 너무힘드네요ㅠㅠ오늘은 집에서 방콕하면서 방송보고 우르스슬롯박날내러가쯔아

오늘은 집에서 쉬면서 방송야무지게보고 우르스 대박치러간뚜아

14 Comments
07.07 16:53  
줄감하시고건승요,
(작성자) 07.07 16:54  
[@베로니카] 베로님도 항상 대박나십시용!
07.07 18:00  
[@조커] 네감사합니다

Congratulation! You win the 989 Lucky Point!

07.07 17:01  
홧팅 입니다 ^^~~
(작성자) 07.07 17:08  
[@봉황jklee7777] 봉황님도 박살내러가쯔앙
07.07 17:01  
대박대박나십숑
[@쁴릐릐] 릐릐님도 필건승!
07.07 17:03  
재밌게 방송봅시다 형님~
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎ제가형님이였나요? ㅎㅎㅎ재미있게봅시다!
07.07 17:13  
[@조커] 죄송해요...몽맥형님 글인줄 ^^ ㅋㅋㅋ 쉬면서 방송 봅시다요~
07.07 17:05  
박살 한번 가시죵~~~
(작성자) 07.07 17:09  
[@Mr닭털] 한번말고 여러번가쯔앙
07.07 17:33  
방송에서 자주 봐용 ~~
(작성자) 07.07 17:39  
[@황달] 황달형님! 꾸벅 자주뵈요~!
제목