당첨된거 슬롯리뷰 보는거 좋아하는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

당첨된거 슬롯리뷰 보는거 좋아하는데

8 1 0

평소 유투브로도 멀린대박, 슈천 대박 이런것도 즐겨봄 그렇게 검색하다가 3형제 방송을 알게된거지만 암튼

당첨금 올라간느거 가만히 보고 있어야 하는거 그거만좀 어떻게 됬으면 좋겠음 너무 오래걸림 센세이션 터지면...

8 Comments
(작성자) 07.07 16:33  
대충 리뷰가 10분짜리면 그중 8분은 돈올라가는거 ㄷㄷ
07.07 16:36  
그렇죠 근데 리뷰는 클릭으로 빠르게 보낼수잇습니다~
(작성자) 07.07 16:45  
[@슬롯하고싶다] 덕분에 방금 슈천 1만5천배 영상 보고왔습니다 ㄳㄳ
07.07 16:37  
화면 클릭하시면 넘어가는 경우가 있고 안 넘어가는 경우가 있죠 형님
요건 저희가 어떻게 처리를 할 수가 없네요
(작성자) 07.07 16:45  
[@사자] 감사합니다 처음알았네요 화면클릭하면 넘어가는거 ㅋㅋㅋㅋ
07.07 16:46  
도파민 분비에는 잭팟영상이 최고죵~ !
07.07 16:52  
조금느린게 글치만..최선인듯 보입니다!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

07.07 17:58  
리뷰보면 10분넘어가는것들도 종종있다는..
제목