우루스 1주일 후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우루스 1주일 후기

41 4 0

놀터를 자주 안바꾸는 편인데 우루사 이벤트도 많고 리뷰도 고배당이 자주 보여서 큰맘먹고 가입했네요 카라는 지금 쉬고 잇기 때문에 슬롯만 해본결과 음

나쁘지는 않은거 같아요 생각보다 콤프 쌓이는게 엄청 나더군요 ㅎ 

일단 고배당이 생각보다 잘 나온거 같아요 시드는 충 모두 뎅이지만 그건 제 실수기 때문에 ㅎㅎ 아마 앞으로도 이용하지 않을까 싶네요 나인도 슬롯 고배당은 참 잘 나오는데 카라가 없다보니 어느새 휴먼 나중에 여유되면 나인도 풀어야지 ㅎ 다들 즐거운 오후 보내시고 오늘은 사드컵이 잇는날 다들 많은 참여 하세요 ^^ 저는 오늘 어제 슬롯 휴유증 으로 방송은 사드컵 신청하고 나머지는 패스 슬롯보면 토나올듯 ㅋ

41 Comments
07.07 13:59  
우르스가 좀낫지 빨아갈데는 답없다 그때 브레이크 잘잡구 ㅎ 환수게임이니
(작성자) 07.07 14:03  
[@참치왕] 넵 형님 근데 제가 성격이 원래 슬롯은 보통 댕 날태까지 하다보니 ㅋ 어제는 짤짤이지만 롤링1300프로 돌린듯 해요 ㅋ점심 챙기세요 형님
07.07 14:01  
허헛..저는 또그새를못참고 또뎅..럭피ㅋㅋ진입못해보고9번실패끗...
(작성자) 07.07 14:05  
[@몽맥] 그만해 나는 토요일까지 휴무 ㅎㅎ 너무 해서 토나와
07.07 14:06  
[@단지우유] 형님 저희 다른취미가필요할듯해요ㅠ 머좋은거없을까요 드라마도 이제는한계
(작성자) 07.07 14:08  
[@몽맥] 나는 다시 운동이나 할려구 살이 너무 올라서 담배도 많이 폈더니 몸도안좋구 ^^
07.07 14:10  
[@단지우유] 어떤운동인데요?ㅎㅎ
(작성자) 07.07 14:12  
[@몽맥] 음 숨쉬기운동 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 781 Lucky Point!

07.07 14:13  
[@단지우유] 숨쉬기운동을 다시하신다구요?ㅎㅎㅎ전 그거지금도하고있는데요

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

07.07 14:22  
[@단지우유] 담배끊어~~~좋치도않는거
(작성자) 07.07 14:24  
[@부산누나] 몸에 안좋다고 30년된 친구를 버린다는게 그래도누나 말이니 고만해봐야지
07.07 14:28  
[@단지우유] 할수있오~~~천천히 줄이던지~~그런친구는 버려도되~~안좋은건
07.07 14:17  
이번 주말에는 저도ㅜㅜ
다시 올라가 봅시다!!!!!
(작성자) 07.07 14:25  
[@모래성] 좋은날이 올겁니다 저도 믿고 힘내는중 빠샤
07.07 19:47  
[@단지우유] 슬롯 후기에 자주 등록되는 아뒤 되어보시죠
07.07 14:18  
우루사 요즘 형은나락 ㅋㅋ
(작성자) 07.07 14:26  
[@K몬스터] 저는 4월부터 수익 자체가 없어요 형님 ㅜㅜ 진짜 이런적이 없었는데 휴 먹죽먹죽 그게 안되네요
07.07 14:28  
[@단지우유] 먹죽 먹죽을해야 즐기기라도하는데  큰일이네~~ㅜㅜ
(작성자) 07.07 17:16  
[@K몬스터] 먹죽이 되어야 버티고 도박으로 돈 딸수없는건 다 아는 사실이지만  이대로는 아마 7월 넘기기 힘들거 같아요
아쉽네요 저도 이렇게 사라지는건가요 휴
07.07 17:24  
[@단지우유] 이번주는 수익주 맹글어보자~~^^
07.07 14:46  
에고 형님 월드컵때 뵈요~
(작성자) 07.07 16:36  
[@슬롯하고싶다] 응 저녁챙기고 월드컵에서 봐 ㅎ
07.07 14:55  
월드컵때 뵈욤~
(작성자) 07.07 16:36  
[@챕터] 오늘 과연 32강 진입 가능할지 ㅎ
07.07 14:58  
월드컵 우승 가쫭
(작성자) 07.07 16:37  
[@사자] 우승?ㅋ 32강만 들어도 좋겄구만 ㅎ
07.07 15:21  
전 왜 고배당을 안주는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.07 16:37  
[@80꽝박] 하시다보면 나올거에요 화팅 ㅎ
level-호랑이.png랑이1회
07.07 15:33  
단지우유형님~~~ 환 버튼 사자선배가 숨기셨나요??? 꼭 누르셔야 합니다
(작성자) 07.07 16:38  
[@랑이] ㅋㅋ 그러게 아 이틀겜만 했더니 어지럽다 내일부턴 방송 봐야지 ㅎ
07.07 15:35  
우르스가 생각보다 반응이좋더라구요 형님
후기 감사드립니다~
조절잘하셔서 꼭 수익보시기를 ~~ 화이팅입니다 !!
(작성자) 07.07 16:39  
[@펭귄] 수익이라 이제 기억도 안나는 구만 슬슬 떠날때가 다가오는가벼
07.07 19:07  
[@단지우유] 우리 가족들이 수익보는것도 중요하고 좋지만
적당한선에서 즐기면서 해주셨으면 하는 바램입니다..
07.07 19:08  
[@펭귄] 힘내세요 형님 좋은일있으실겁니다 항상 응원하고있겠습니다!
(작성자) 07.07 19:19  
[@펭귄] 역시 펭 어른스러워 밥 잘챙기고  수익도 많이내구 ㅎ
머 웃을날이 오겠지
07.07 17:50  
요즘 우루스가 대세인듯
후기가 젤많아요 돌발도 많고 ㅋ
(작성자) 07.07 18:18  
[@심바] 그런가요 많이들 하시는거 같아요 ㅎ
07.07 17:55  
주종목이카드신가요원래
(작성자) 07.07 18:19  
[@베로니카] 이제 주종목이 먼지도 모르겠어요 ㅎ
07.07 17:55  
저도우르스가입했는데잘된선택한거네요ㅋㅋ