드뎌 2000만돌파.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드뎌 2000만돌파..

56 1 0

시드나좀 돌파하고싶네ㅠ 담주는 리필인생이니..

담주50퍼까지만 올리자ㅜ

드뎌 2000만돌파..

56 Comments
07.07 10:38  
대단하딘 ㅋ 나도 담주에 업이나 해볼낀 ㅎ
(작성자) 07.07 10:41  
[@단지우유] 업을 일주일만에요?ㄷㄷ
07.07 10:43  
[@몽맥] 아니 일주일만에 어떻게해 ㅋ 퍼센트 올린다고 ㅎ
(작성자) 07.07 10:44  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ저 새벽에만 7만경치넘게올렸네요ㅋㅋ돈다잃고
07.07 10:51  
단지님!!
대단하십니다..~~~
(작성자) 07.07 11:15  
[@왕사장님] 저는 몽맥입니다ㅜㅎ
07.07 10:52  
무서운기세일세 ㅋㅋ
(작성자) 07.07 11:16  
[@K몬스터] ㅎㅎ펭이가 용되면 선물준다길래요ㅎㅎ 뭔지는몰라두
07.07 13:40  
[@몽맥] 오~~~~도전~~~ㅋㅋ
(작성자) 07.07 13:51  
[@K몬스터] 열심히해야죠ㅠ근데조건이 이번달안에 달성기준입니다
07.07 14:21  
[@몽맥] 이제 7일이다  ㅋㅋ 가보자~~
(작성자) 07.07 14:27  
[@K몬스터] 하루에 댓글을 최소400개씩적어야합니다..ㅋㅋ 아 담달 초면가능한데
07.07 14:29  
[@K몬스터] 이거이거 불가능한거였어?
(작성자) 07.07 14:30  
[@K몬스터] 단도하고 슬카만 하면 가능할지두요ㅋㅋ 잠은 하루 4시간이상 안자구 일단 댓글파트너가필요합니다
07.07 14:32  
[@K몬스터] 맥이  영혼의단짝  단지가있다 ㅋㅋ
(작성자) 07.07 14:33  
[@K몬스터] 요즘 우유형님도 힘드신 시기라ㅠㅠ 슬카할 시간도없이 슬롯이 그냥잘됬으면좋겠어용ㅎ
07.07 14:35  
[@K몬스터] 수익이 먼저지~~ㅋㅋ  맥이도 가즈아~~^^
(작성자) 07.07 16:37  
[@K몬스터] 열심히 부지런히노력하겠습니다요!ㅎ
07.07 10:53  
진짜빠르시다~~~노하우좀 ㅎ
[@심바] 에이..아닙니다 저보다 더 잘아시고 빠르시면서ㅎ
07.07 11:21  
[@몽맥] 더빠르신듯 ㅋㅋ 경험치 자체가 틀린데 쭉죽 올라가는듯
(작성자) 07.07 12:24  
[@심바] 아녜요ㅠ이번주는 리필이없어서 거의놀았죠뭐ㅋ
07.07 11:03  
경험치 엄청 높으시네욬ㅋ
[@민트초코조아] 점점 올리기가 너무빡시네요ㅜㅎ
07.07 11:13  
진짜 빠르시네영
(작성자) 07.07 11:17  
[@꾹꾹이] 이제 슬슬정체구간입니다ㅎ
07.07 11:14  
ㅎㄷㄷ 하네요 ^^; 감히 엄두도 못내는 경험치
[@런웨이] 중독이죠아주ㅎㅎ
07.07 11:16  
14레벨도금방가시겠다ㅋㅋ
[@슬롯하고싶다] 이번달이 목표긴한데 하루도안거르고 해야하니 그게 귀찮ㅜ힘들구
07.07 14:12  
[@몽맥] 몽맥형님은 충분히가능하실겁니다ㅋㅋ
(작성자) 07.07 14:14  
[@슬롯하고싶다] 하루에 15만씩올려야되ㅠ계산해보니 벅차다
07.07 14:28  
[@몽맥] 15만이면형님 하루충분하죠ㅋㅋ저는어제만20만넘엇는데
(작성자) 07.07 14:31  
[@슬롯하고싶다] 와..20만..많이도햇다 난그렇게못해ㅠ그리고 그걸3주내내 어떻게해
07.07 14:48  
[@몽맥] 못하신다면서 하실거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 16:36  
[@슬롯하고싶다] 아녀ㅠ진짜못해 ㅋㅋ8월초로 변경
07.07 11:17  
우와.. .어마무시 하시네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.07 11:18  
[@Mr닭털] 얼른 용되고싶어요ㅜㅎㅎ
07.07 11:18  
대단하시네요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

(작성자) 07.07 12:12  
[@동전] 하하;;아닙니다ㅜ
07.07 11:35  
와~~~ 포인트가;;;  대단하십니다.
[@모래성] 저 포인트는없어요ㅠㅠ..
07.07 14:14  
[@몽맥] 잘못봤네요ㅜㅜ 레벨이구나..
(작성자) 07.07 14:15  
[@모래성] ㅠ포인트면얼마나좋겠습니까ㅎㅎ
07.07 14:20  
[@몽맥] 슬롯 망하고 정신이 없었나봐요.
포인트도 한번 모아보시죠
활동량 보시면 가능하실듯!!!!!!
(작성자) 07.07 14:28  
[@모래성] ㅎㅎ티끌을모아야할까요

Congratulation! You win the 579 Lucky Point!

07.07 11:36  
대단하십니다.. 쵝오!!
[@쵸리쵸리] 핫..ㅎㅎ 감사합니다
07.07 11:40  
대단하십니다..............와 어떻게..

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

[@Lee11] 애정을갖구하는거죠ㅠㅎ
07.07 13:25  
대단하십니다 축하드립니다
(작성자) 07.07 13:51  
[@주르봉] 하핫..감사합니다
07.07 14:32  
대단하신 레벨이시네^^~
(작성자) 07.07 14:34  
[@봉황jklee7777] 용까지가 딱 제목표네요ㅎ
07.07 17:03  
경험치가 상당하네요

Congratulation! You win the 896 Lucky Point!

(작성자) 07.07 17:05  
[@베로니카] 용까진 아직한참이 남았어요ㅠ
제목