오늘도 졌네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 졌네요

57 9 0
식사들 거르지 마시고 잘 챙겨드세요

저는 이제 밥 먹습니다

오늘도 졌네요

57 Comments
07.04 21:47  
ㅠ.ㅠ 사자야 괜찮아 ~~맛있는거 먹고 힘내~~화이팅!!!
이럴때일수록 더 든든하게먹어야지.. 형님들 누나들 다 너걱정만하신다ㅠ

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

사자야괜찮아~~다음에는꼭이기자~응원한다 밥맛있는거먹어^^

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

맛있겠다 ^^
사자야 힘내라... 고생했오... 화이팅 사쟈..!
형님..............  김치궁물도... 드시면 안됩니다.....  ㅠㅠㅠㅠㅠ  제 땅콩강정 6봉지.....  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
07.04 21:48  
고생했어요 다음에 꼭 이기세요 ㅎ
사자옵..일로와여...같이닭갈비에 치즈넣어서 볶아주께여...
선배 이거 좀 과분한거 같은데요

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

사자 고생했다~~~지면 어때~~~~담에 이기면 되지~~~~
07.04 21:49  
사자야~ 사자가 사자햇다~ 밥 맛나게 먹어라잉~
07.04 21:49  
이번엔 좀 기대했는데 ^^ 다음에는 꼭 연패 탈출!!!!
07.04 21:50  
고생했어요 힘내요 ^^;
일부러 이러는거지~~
웨케 짠하냐!!
소화는 잘 되긋다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 783 Lucky Point!

밥도 못묵고 고생 했네. 항상 잼나게 방송 보고 있으니...
밥묵고 힘네슈... 화이팅!
07.04 21:51  
사자님졋다고식사그렇게드시지마여
담에이기시면됩니다 화이팅하시그여
07.04 21:51  
밥이넘어가냐 ㅋㅋㅋ. 반찬이그게모냐 어휴 좋은것좀먹어봐
07.04 21:52  
고생했습니다..힘내세요화이팅
07.04 21:54  
우리사자~~ 인기도  많고 매력도 넘치고 어딜가든 사랑받을겨
ㅋㅋ 옆에설렁탕에넣어무야지~
고기묵장~~~먹고힘내야지~~~^^
07.04 21:56  
야이! 밀림의 왕이 이정도로!  고기먹어!
비록 12번 찍었지만 괜찮으니까 고기먹어!
안쓰럽네
소주하나 보낼게 사자야.....
07.04 21:57  
쌀밥이라 ........
07.04 21:57  
헐..왜이리 식사가 부실하노?
힘내고,기운내~^^
07.04 21:58  
김치는 국물밖에 없네요ㅠ
07.04 21:59  
어라 올라왔내....
잘 먹어야 담에 이기지!!!  힘내 사자야~
사자야 아직 3패 여유잇다 걱정말어라
07.04 22:01  
힘내  너가 못한거아니다 그늠이 운이좋앗지 든든하게 챙겨먹고 넘 부담 느끼지말고 사자 가쫭~~홧팅~~
07.04 22:02  
식사 잘 챙겨서 묵엉~ 사자야  나 그래도 항상 무한신뢰보낸다
07.04 22:02  
김치 국물에 물에 만 흰 쌀밥!
실망인데요!
제가 아는 사자님은 사료에 소주 말아 드실줄 알았는데!
얼른 와요~~^^
07.04 22:03  
난 맨밥이다..  부럽다
07.04 22:06  
사자엄  연패 시원하게 끝냈누~ 근디 반찬이 너무없자녕 구색은 가춰야지 조선간장으루다
07.04 22:09  
ㅠㅠ. 이런거말고
제육덮밥 내가 사주께 ㅠㅠ
ㅅ ㅏㅈ ㅏ!!화이팅~~
07.04 22:10  
고생했다 사자야
07.04 22:15  
아이고 ㅎㅎ 어깨피세요 괜찮드아아앙~~~
07.04 22:16  
담번엔 이겨보자~!!
07.04 22:23  
힘내요 사자님 가짱!
07.04 22:37  
사자야 기죽어 있자말고 힘내~~~
07.04 22:39  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치국물ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ제육볶음 먹은거 다안다!!!
야 밥이라도 잘챙기묵고 해라 ㅠㅠㅠ
사자야 김치도 아니고 김치궁물만 있는건 너무 슬픈데 ㅠㅠ
07.04 22:40  
캬 정말 생각 마니나게 하는 사진이다 사자는 쪼잔한 스탈이. 못대서 짜여진 틀에서는 안마자. 아프리카 초원처럼 쏠뗀쏘고 손바닥 뒤집기 모아니면 도라 ㅋㅋ 넘 상심하지마  사자가 그러면 사자 좋아하누분들도 맘이 아포 항상 웃자요 홧팅!

Congratulation! You win the 579 Lucky Point!

07.04 22:45  
사자야!!!!고기시켜먹어!!!
계산은찐매한대해돌라하궁!?!!
07.04 22:52  
저번주에도 이거 먹은거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ 사자야 연패는 깨라고 있는것이다 가쫭
07.04 23:05  
오메...반찬이 저게 므꼬~~!! 고기반찬 묵고 힘내라
사자야.. 오늘은 어쩔 수 없다... 그래도 아직 기회는 많이 있어... 힘내장 사자야... 화이팅^^

Congratulation! You win the 813 Lucky Point!

넘부실해.....든든하게먹어형
고기 먹고 힘내요
07.04 23:07  
사자형 괜찮아 형은 형님 누님들에게 연예인 이니깐 항상 웃음 주고 행복을 주잖아 대결이 뭐가 중요해 항상 행복하자 형

그리고,,, 사랑하진 않아
07.04 23:22  
사자씨~힘내요~화이팅!!
07.04 23:25  
요즘 맹물에밥말아먹는것도 좋긴하죠
근데 김치가 실종됫네... 요 ㅜㅜ
07.05 01:20  
사자형 다음엔 연패 끊을 수 있을거야 너무 낙담말고 다음에 승리 가쫭!!!!
07.05 10:51  
우리사자~~고생했어 ~~누난 엄마집이라 응원 못했네~~!!!!져도 괜찮아~~지면 뭐가 어때서~~!!!기운 잃지말고~~누난 언제나 사자 응원한다~~^^♡♡♡♡
07.05 12:17  
사자야!!동정심유발안해도 우리는 사자를 이해하고 사랑한다~~ ,힘내자 ㅎㅎ
제목