치즈닭갈비 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

치즈닭갈비

25 1 0

치즈닭갈비

청소하고 씻고 양념장 준비하고

이제먹네여ㅎㅎ

형난 상어축하하구

사자옵 너무 졌다구 낙담하지말아요ㅎㅎ

대결했다는 자체가 중요한거니까!

방송끝나고 맛있는거먹고 기분좋게 하루보내요!!!!

25 Comments
07.04 21:44  
와~~~별거다해드시네 ㅋㅋ
집맞아요?
(작성자) 07.04 21:45  
[@심바] 집맛 맞지요우~~~
해먹고싶어서 만들었어유ㅎ
07.04 21:55  
[@세유] 멋지네유~~~살림꾼
07.04 21:44  
세유의 요리사진은 항상 좋아 ㅎㅎ 근데 세유야 세유야 "대결했다는 자체가 중요한거니까!" 이말은 이길수 없는 상대였다는 얘기인거지?
(작성자) 07.04 21:46  
[@랑이] 어우 왜 얄밉지...뭘까 ...
이기든 지든 대결했다는게 좋은거죠..어휴
랑옵 아웃~~~

Congratulation! You win the 652 Lucky Point!

07.04 21:49  
누나 누나 누나 왜 병원에서 밥 줄 때 같이 주는 식판은 왜 쓰는거야????

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

(작성자) 07.04 21:49  
[@양이] 어디가 병원식판이라는거지......
07.04 21:51  
[@세유] 아냐 누나~  농담농담 맛있게 드세용ㅇㅇㅇㅇㅇ
(작성자) 07.04 21:52  
[@양이] 알파카 아웃~~~~~~
07.04 22:16  
[@세유] 아냐 아냐 누나 알파카 다시 인~~~~
07.04 21:53  
요리잘하시네요맛있게드세요
(작성자) 07.04 21:58  
[@베로니카] 감사합니다ㅎㅎㅎ
07.04 22:10  
맛나게 드시고 홧팅 합시다요 ^^~
(작성자) 07.04 22:15  
[@봉황jklee7777] 다먹구 이제설겆이하구 한닥가리하고 소화시킨담에 자야쥬ㅎ
07.04 22:23  
오.... 위에치즈만 싸악 먹구싶당
(작성자) 07.04 22:25  
[@잰원영] 치즈만 주까....?
07.04 22:31  
[@세유] 우우웅 치즈만 먹을랭 ㅎㅎㅎ 세유 고기 다먹어
07.04 22:42  
세유야♡난 양념만 좀줄래?
(작성자) 07.04 22:45  
[@몽맥] 저거 다 양념해놨다 가져가기만하면돼
07.05 00:02  
[@세유] ㅋㅋ집앞도착 문열어줘
07.04 22:46  
세유~~~~맛나게 먹어~~~많이많이 먹엉~~~
(작성자) 07.04 22:46  
[@바스키아] 이미 다묵고 한닥가리하러 와써요~~~~~
07.04 22:46  
내꼬는...ㅠㅠ
나도주랑!!!
(작성자) 07.04 22:47  
[@메이저베스트] 남겨놔쑤여 가져가유
07.04 23:49  
찾았다 치즈닭갈비 맛있겠다앙~~~
제목