사자님 괜찮아요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
16 Comments
07.04 21:31  
사자선배 토닥토닥;;;
(작성자) 07.04 21:49  
[@랑이] 랑이님 사자님 위로 쫌!
07.04 21:31  
사자 기운내!

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

(작성자) 07.04 21:50  
[@악녀짱] 기운 내실꺼에요.우리가 응원하잖아요!
07.04 21:32  
사자고생했어요

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

(작성자) 07.04 21:51  
[@베로니카] 베로니카님 같이 사자님 토닥토닥!
07.04 22:26  
[@아톰] 사자힘내요,,
07.04 21:33  
기죽을 사자 아입니다. 사자 화이팅 하자...
(작성자) 07.04 21:52  
[@맥스윈] 제발 기 안죽어야 될텐데!
사자님 오늘 목소리는 이겼어요^^
07.04 21:34  
마지막에 절하고 나가는 모습 넘귀여워~~ㅎㅎ
(작성자) 07.04 21:54  
[@카라] 카라님 전 슬펐어요.술마시고 봐서 그런가 진짜 짠하던데요!ㅠㅠ
07.04 21:41  
사자도 속상하겠네요 ㅠ
(작성자) 07.04 21:56  
[@심바] 얼른 복귀 하시겠죠?
07.04 21:58  
아톰누님 감사합니다 인사 못 드려 죄송합니다
(작성자) 07.04 22:05  
[@사자] 얼른 털고 밝은 모습 보여줄꺼죠?
누나 속상해요~~ㅋ
07.04 22:17  
이긍..울화통 터질만하죠 ㅠ
제목