슬롯하다 이상한거 당첨됨? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯하다 이상한거 당첨됨?

17 0 0
슬롯하다 이상한거 당첨됨?

이거먼지 아시는분 계신가요. 주면조은건데. 당첨. ㅎ 

프라그서 주는건가요?

17 Comments
07.02 20:14  
프라그하다봄 뜨더라구요
(작성자) 07.02 20:28  
[@심바] 지급받으신건가요
07.02 20:30  
[@간절합니다] 시드에 합쳐질껄요 바로
07.02 20:16  
오 이런것도 있나요?ㅋㅋㅋㅋ첨봤네요
07.02 20:17  
꽁짜당첨 ㄹㅎㅎㅎ 그냥 쓰시면 됩니다
[@잰원영] 어디서 받는겨?
07.02 20:54  
[@간절합니다] ㅋㅋㅋ 그 현시드로 합쳐져 ㅋㅋ
07.02 20:54  
[@간절합니다] 그건 오천원당첨 시드랑 합쳐진거야

Congratulation! You win the 747 Lucky Point!

07.02 20:22  
별거 없더라고요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 870 Lucky Point!

[@기다린다] 네네 첨보는거라

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

07.02 20:29  
저번에 10만원인개 받있는데 무슨 기준으로 주는지는 모르겟어영
07.02 20:30  
전 만원도 당첨되봤어요~ㅋ
주면 감사하죠^^
07.02 20:44  
오 저런거도 있군요 ㅋ
꽁이면 감사합니다 임 ㅎ
07.02 20:58  
와..뜬검없이 당첨?
축하합니다
07.02 21:08  
와 이거 저는 이백만원 당첨돼본 적 있어요 형님ㅎㅎ
07.02 21:11  
500만원인줄알았어요 형님!!!
07.02 21:43  
처음보네요축하해요
제목