활동왕 10만포 감사합니다! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
18:40:02  
축하드립니다 ㅎ
(작성자) 19:00:02  
[@오리] 오리님 감사합니다!
18:41:51  
조커도 열심히 했구나 ㅎ 맛저해 :)
(작성자) 19:00:32  
[@단지우유] 단지햄 뚱성! 열심히해야지요 ㅎㅎ 저녁식사했어요?! 전방금 운동하고 집와써요 ㅎㅎ
18:47:20  
축하드립니다 ~~금방 도전할께요 ㅋ
(작성자) 19:00:57  
[@시티헌터] 사티님 언능 도전가짜아아!
18:48:25  
축하드립니다 ~~~!!!
(작성자) 19:01:17  
[@사쫘맥스가쯔아] 사쫘님 감사해요 ㅎㅎ 맥스축하하구용 ㅎㅎ
18:48:44  
축하해 ~~~잘했네
(작성자) 19:01:40  
[@부산누나] 월요일 스타트가 너무좋네 ㅎㅎ 누나 저녁챙겨먹자!
18:49:11  
조커는 열심히하니까 포인트도 받고 좋구나~~
(작성자) 19:02:02  
[@개봉구] 형님 좋은말씀감사드립니다! 오늘하루 마무리잘하세요^^
18:53:15  
추카합니다
(작성자) 19:02:13  
[@닥터백호] 닥터님 감사합니다!
18:56:47  
축하드려요 ~~~!!
(작성자) 19:02:26  
[@80꽝박] 꽝박형님 감사합니다!
19:06:32  
축하 해! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 19:08:04  
[@미스터쇼크] 쇼크형님 감사합니다!
19:24:29  
조커님 축하드려요 ~~
(작성자) 19:49:18  
[@지킴이] 킴이님 김사합니다!
19:36:55  
활동황 포인트 보상 나이스~~!!
(작성자) 19:49:38  
[@갓짜] 가짜햄 나이쓔우!
19:41:59  
고생했다~~ 축하해~
(작성자) 19:49:58  
[@랜덤박스] 형님도 고생해써요 ㅎㅎ 축하해요!

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

19:54:02  
[@조커] 고맙다~~~!!!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

제목