이게 이리 쉬웠던가? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 이리 쉬웠던가?

38 3 0

거참 신기하네

이리 쉽지 않았는데

이게 이리 쉬웠던가?

38 Comments
17:14:18  
대박~~  오빤쉬운데 난왜케어렵지 맛집이모집다녀오는길
(작성자) 17:18:28  
[@또잉] 나도 이상해~~이러지않았는데
17:19:23  
[@야옹아멍멍해봐] 오빤 될놈될인가바
17:14:45  
와우 연타굿
(작성자) 17:18:45  
[@류아56] 욕심없이  여기서 멈췄네요 ㅎㅎㅎ
17:15:48  
우아~~~~
(작성자) 17:19:00  
[@도도] 별일이죠~~?ㅎㅎ
17:16:21  
우와연탸
(작성자) 17:19:27  
[@욤솜] 감사합니다
17:17:06  
몽맥님은 슬카라 고수맞으시는데
지키시는것도 고수가 되셨으면합니다
몽맥님 응원합니다^^
(작성자) 17:19:48  
[@검은돌고래] 몽맥이 아니라서  죄송합니다 ㅎㅎㅎ
17:17:33  
오웃ㅅㅅ
(작성자) 17:20:01  
[@광란의질사] 감사합니다
17:20:47  
축하드립니다~~ 잘하시는거죠 ^^
(작성자) 17:21:24  
[@랜덤박스] 요즘힘드네  겜이  뱀피땜시  ㅠㅠ

Congratulation! You win the 624 Lucky Point!

17:23:35  
[@야옹아멍멍해봐] 뱀피~~먹는사람들은 진짜 잘먹던데~~아흐.. 형님하고는 사대가 안맞나보군요
(작성자) 17:29:59  
[@랜덤박스] 뱀피 아니었음 죽을일없었는데 빼지두 못하구  들어간게있어서
17:39:44  
[@야옹아멍멍해봐] 무슨말인지 알겠네요 ㅜㅜ 무한정 들어가자니 답이 없고 안하자니 이건또 아닌거 같구 ㅠㅠ
바카라 수익 날떄마다 한두판씩 때려보시는건 어떠세요 ?
(작성자) 17:41:22  
[@랜덤박스] 그냥  지금 포기하는게  더 맞는거 같긴한데 들어간게 4층이라
17:43:35  
[@야옹아멍멍해봐] 많이 깊어지셧네요 ㅜㅜ 지난번 패배도 그럼 뱀피 떄문이군요
17:23:07  
고수당!!!!!
(작성자) 17:30:14  
[@계란마으리] ㅎㅎㅎ고수다 죽었나부다
17:28:06  
오~~~~잘하네
(작성자) 17:30:31  
[@부산누나] 400포교 하고 다시 300넘겼어
17:51:06  
[@야옹아멍멍해봐] 잘했어~~잘했어
(작성자) 17:57:03  
[@부산누나] 저녁먹었나?난 방금 배터지게 먹었다 ㅎㅎㅎ
17:57:28  
[@야옹아멍멍해봐] 응~~나도 조금전에 먹었어

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

(작성자) 18:00:13  
[@부산누나] 그래  겜깊게 하지말고  즐거운시간 보내
17:31:57  
축하드려요!
(작성자) 17:33:22  
[@김김진진우우] 감사합니다
17:32:39  
헉~~
축하드려요

Congratulation! You win the 691 Lucky Point!

(작성자) 17:33:33  
[@두둥201] 감사합니다
17:41:19  
오빠 왤케 잘해여!??
(작성자) 17:41:47  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ몰라 운이좋은가봐
18:21:10  
와웃~~!! 야옹형님 나이스입니다~!!
묻더 베팅 두번 하시고 추겜 받으시고 이래 저래 하시면 크~달달하겠습니다~
(작성자) 19:13:01  
[@갓짜] ㅎㅎ이번포교 수익마감했다
19:04:47  
굿샷  멋지네요 축하드려요 ~~
(작성자) 19:13:11  
[@지킴이] 감사합니다
제목