주복 지급 감사합니다~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 지급 감사합니다~^^

37 3 0

이미 여친에게 50주고

새벽에게임도 졌지만..

다시한번 도전 가보입시다 까짓꺼

이번주는 부디 포교까지 가보자!

주복 지급 감사합니다~^^

37 Comments
16:32:34  
이긍 다시 겜하는겨? 성공해라~
(작성자) 16:33:40  
[@단지우유] 제자리이긴하지만ㅎㅎ
다시충해야죠ㅠ
16:34:28  
[@몽맥] 그래 꼭 성공해 힘내고~천천히 해봐라
(작성자) 16:43:32  
[@단지우유] 네!ㅠ아자아자
16:32:49  
부롭댱ㅜㅜㅜ
(작성자) 16:34:06  
[@계란마으리] 이미 돈뺏겼엉ㅎㅎ그래도좋다
처음받아본거라ㅎㅎ
16:33:55  
캬~아
맛나겠다ㅎㅎ
수익 가자곳!!
(작성자) 16:34:20  
[@토즐] 갈수있겠져?부디제발요ㅎ
16:34:48  
맥아 출했다가 ~즉출
(작성자) 16:42:29  
[@꼬꼬마] 출했어요바로ㅎ
16:46:02  
[@몽맥] 그러치 ㅎㅎ
16:36:26  
승리하세요~ 화이팅
(작성자) 16:42:42  
[@맥스를향해서] 감사합니다!!ㅎㅎ
16:36:34  
맥아 출금하고 반절만해^^

Congratulation! You win the 868 Lucky Point!

(작성자) 16:42:55  
[@또잉] 네 누나!♡

Congratulation! You win the 897 Lucky Point!

16:43:54  
[@몽맥] 화이팅~~~
16:38:54  
1등 다시한번 축하드립니다
수익보세요^^
(작성자) 16:43:06  
[@검은돌고래] 감사합니다~^^
16:39:49  
오빠 수익 가즈아 화이팅!!!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

(작성자) 16:43:17  
[@콜리링] 웅!그래야해진짜!ㅠ
16:51:07  
[@몽맥] 화이팅 ㅎㅎ
(작성자) 19:00:34  
[@콜리링] 다 소진..ㅎㅎ
20:06:46  
[@몽맥] 어째서.....
16:48:09  
수익  고고고~~~
(작성자) 19:00:46  
[@도도] 대패네요ㅜㅜ