이게 정상이에요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 정상이에요

16 2 0
50만씩 때리면

연패와 적특은 기본으로 깔고가요

지쳤어요 그만할래요,,

이게 정상이에요

16 Comments
15:54:48  
앗....안대요.ㅠㅠ 다시 올라가야 해요.ㅠㅠㅠ 내려가면 안 되요~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 19:23:30  
[@나다] 조금은 다시 올라왔어요 ㅎㅎ
15:56:09  
천천히 올라갑시다~~ 잘하시잖아요^^
(작성자) 19:23:46  
[@랜덤박스] 천천히 해 보고 있습니다 ㅎㅎ
15:57:08  
힘내세요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

(작성자) 19:23:59  
[@데니킴] 감사합니다~~
15:58:52  
힘내세요!!
(작성자) 19:24:11  
[@울오늘이] 감사합니다!!!!!
15:59:22  
500만 STOP!!!
여기까지도 잘 오신겁니다!
(작성자) 19:24:32  
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다~^^

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

16:28:04  
수고하셨습니다. 1000만 가자 ㅎ
(작성자) 19:25:04  
[@bitnary] 매번 천만 이천만 다가서 꼬꾸라 져가지구;;
16:30:23  
화이팅입니다~~슬카라 꼭 이기시길
(작성자) 19:25:19  
[@ㅈ팡고인물] 감사합니다 고인물님도 건승하세용~~
16:33:23  
이건 너무 심하네요 ㅠㅠㅠㅠㅁ
(작성자) 19:25:44  
[@쏭쏭이] 좋은 구간 만나는 날도 있을거에욤,,
제목