변랑아~~~~~~방송켜라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

변랑아~~~~~~방송켜라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 2 0

형 누나들이 기다리고 있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제휴후기에 댓글 달다 보니~ 어느덧 첫 방 할 시간~!!

한 숨 졸아야 하는데~~ 방송 시작하면 졸 시간 없는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 빨리 시작하자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
15:43:34  
오늘 첫방 랑옵이구낫!
(작성자) 15:47:31  
[@콜리링] 우리 변랑이가 언능 와서 꾸~~~욱 눌러줘야 하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아요를~~!!!
15:44:46  
랑아 나다오빠 숨 넘어간다
일찍 오너라~~~ㅋㅋ 시간 얼마 안남으니 더 안가는것같네..
아휴 띰띰해..
(작성자) 15:47:58  
[@지니짱] 지니야~~방송 시작하면 하루가 짧을 껄??ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 중간 간식도 밥도 꼭 꼭 챙겨먹궁.ㅎ
15:52:48  
[@나다] 흠... 방송이나 빨리했음 좋겠네요..
방송보면  진짜 시간이 후딱 가긴하더라구요..
오빠 오늘 추천겜 당첨이나 되보자구요~~~저 당첨 되고싶어요 어찌나 안되는지..ㅋㅋ
15:57:21  
방송에서 보자~
제목