점심식사 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심식사

38 6 0
소고기 고추장 볶음

계란후라이 2

밥 조금

점심 맛있게 드세욤~~

점심식사

38 Comments
13:00:05  
와우!밥양이!아주훌륭합니다
(작성자) 13:03:01  
[@몽맥] 오늘은 좀 적지 않나요? 어제 면만 먹었더니 식사 챙기세요 몽맥님!!
13:04:07  
[@베로니카] 저는 배달팁4000원주고
굽네 고추콤보주문하고 기다리고있습니다ㅎ
(작성자) 13:05:48  
[@몽맥] 배달팁이 무지 비싸네요 점심오픈 치킨이 맛있긴 하죠 ㅎㅎ
13:07:39  
[@베로니카] 저 근데궁금한게있는데요!
프사 달이 어쩌다바꾸게 되신건가요?ㅎㅎ
하얀배경에 달이 전신샷 너무 인상이 강렬하네욥
13:08:59  
[@몽맥] 이거 바꾼계기 올려놓으셨던데 오빠가 ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:17:09  
[@몽맥] 아무도 안하는데 달이가 방송에서 몽둥이 들고 협박했어요,,,
13:51:45  
[@베로니카] 원래 달이프사 제가 젤 먼저 하긴 했어요 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:01:55  
[@베로니카] ㅋㅋㅋ아...협박당하셨군요ㅠ

Congratulation! You win the 926 Lucky Point!

13:00:46  
밥조금 맞나요? ㅋㅋㅋ
맛있게 드세요 맛있게 보여요~~~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:03:26  
[@지니짱] 오늘은 나름 적다고 생각했는데 ㅠㅠ 식사 챙기세요!!
13:06:30  
[@베로니카] 남자분들은 적을수 있죠~~~저도 엄청배고파서 많이 먹을땐 저정도는 가뿐히 먹을수 있죠..
드시고 두번 더 드시는거 아니죠?ㅋㅋ
(작성자) 13:17:39  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋ 아니에요 오늘 점심은 여기서 마무리합니다,,ㅎㅎ
13:01:26  
미쵸따...오빠 한입만 주세요
(작성자) 13:03:50  
[@콜리링] 좀 부족하긴 한데,, 햇반 하나 돌려줄게요,,
13:09:33  
[@베로니카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 든든히 마니마니 드세요!!!
(작성자) 13:18:16  
[@콜리링] 15시간 자지말고 밥 어요 밥,,
13:52:02  
[@베로니카] 이제먹어요!!!
13:02:28  
맛나게드세요
(작성자) 13:04:03  
[@데니킴] 감사합니다 식사챙기세요 데니님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 773 Lucky Point!

13:06:25  
ㅋㅋㅋ 맛나게 묵어~~~~~
(작성자) 13:19:14  
[@쁘띠] 굶지말고 챙겨드세요 언닝!!
15:06:08  
[@베로니카] 오냥~~~~~화이팅 하자 ~~
13:06:29  
요리사시냉~~ 맛나게 드세요~
(작성자) 13:19:31  
[@랜덤박스] 너무 배고파서 대충 있는거 후딱 해서 먹었어염~~
13:38:40  
[@베로니카] 든든하게 드셧다니 다행입니다 ~~ ^^
13:12:37  
맛있게먹어오빠^^

Congratulation! You win the 610 Lucky Point!

(작성자) 13:19:44  
[@또잉] 오늘 이따가 만두도 먹을거에염~~
13:24:55  
[@베로니카] 오~~~  무슨만두좋아해?
(작성자) 14:06:22  
[@또잉] 다 좋아하는데,, 쫄면엔 군만두,, 보통먹는건 고기만두,,
15:01:27  
[@베로니카] 난그나마 새우가좋더라궁ㅎ
13:39:10  
맛나게 드세요 ~^^~
(작성자) 14:06:37  
[@지킴이] 감사합니다 ~^^
13:53:12  
여기 맛집입니다!!!!!!
(작성자) 14:07:02  
[@카리브] 다이소에서 냉면그릇 하나만 준비해오세요^^
14:11:39  
언제나 공감 가는 밥 조금.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 14:12:25  
[@나다] 평소 먹는거에 반공기는 뺐어요,,
14:14:04  
[@베로니카] 저도 요즘 살 찌려는 듯해서 식사량 조절합니다.ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목