2등 또 당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅ!!^^ 감사합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2등 또 당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅ!!^^ 감사합니다

42 4 0

일복 2등 다시바도 일복2등 ㅎㅎ

2등 좋군여 감사합니다 ~~~!!

날씨가 좋아여 ~ㅎㅎ

2등 또 당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅ!!^^ 감사합니다

즐거운 하루 슬카와 함께 화이팅 하세요!!

42 Comments
11:56:37  
우아~축하해요.
(작성자) 12:23:25  
[@또잉] 또잉님 감사합니다 ~
11:57:10  
와우 츄카드려요!!!!
(작성자) 12:23:53  
[@콜리링] 고마워요 점심 맛있게 드세요 ㅎㅎ
11:58:21  
축하드립니다
(작성자) 12:24:04  
[@이면장] 고마워요 ^^
12:00:09  
2000개 넘게 까셨으면 자격 있으십니다 ㅎ
(작성자) 12:24:29  
[@TERRY] 테리님 반갑습니다 ^^
12:01:31  
일복2등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 12:24:46  
[@세팔이야] 세팔이야님 감사합니다 ㅎㅎ
12:01:37  
축하드려요 ~!!
(작성자) 12:24:58  
[@중독스] 고마워요 ~!!
12:07:58  
축하드립니당
(작성자) 12:25:11  
[@황태자] 고마워요 좋은 하루 되세요 ~~!!
12:09:40  
일복2등...어디가셨어요 ㅠㅠ
(작성자) 12:25:34  
[@눈물망] 방금 주고 왓어여
12:10:19  
축하합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 559 Lucky Point!

(작성자) 12:25:50  
[@라이언] 감사합니다 화이팅 입니다!!
12:12:29  
우니님축하드립니다^^
(작성자) 12:26:02  
[@운수대박] 고마워요!!^^
12:13:16  
2등 축하드려요 ~~
(작성자) 12:26:28  
[@지킴이] 네 즐거운 하루 되세요
12:14:09  
일복2등 ㅊㅋ드립니다
(작성자) 12:26:40  
[@토즐] 감사합니다 ~~ㅅㅅ
12:14:18  
축하드려요
(작성자) 12:26:55  
[@후후2] 고마워요 ~
12:16:27  
행님2등이신데 ㅎㅎ 뽀인트가 .....
(작성자) 12:27:33  
[@K몬스터] 방금 주고왓는데여 ㅎㅎ
  슬카라 잠깐
12:17:11  
2등축하드립니다 ~~
(작성자) 12:27:50  
[@오마리오] 감사합니다 ~~~
12:22:06  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 12:28:11  
[@미스터쇼크] 고마워요 꾹꾹 ㅎㅎ
12:26:39  
축하드려요~~~ 나이스~
(작성자) 12:28:52  
[@랜덤박스] 네 당첨 나이스 2등 연타 ㅅㅅㅅㅅㅅ 고맙습니다
12:37:18  
축 하 드립니다
12:40:36  
축하드려요
12:41:42  
곧 1등도 되시겠네요 주복도 성공하시고 즐거운 한주  보내시고  10월 마무리 잘하시길 바랍니다~
12:54:47  
나이스 축하드립니다
13:06:46  
당첨 축하드려요 우니님~~^^
13:07:42  
2등되셨는데 포인트가 어디가셨나요?
13:13:11  
와우~~~~~우니옵 축하드립니다 ~~~
14:11:57  
축하드립니다
제목