한주동안 포인트 모아본결과~2 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

한주동안 포인트 모아본결과~2

24 6 0

그렇게 댓글을 달면서~~느낀점은~~

손실이 심해서~~~ 포기하려고할떄~~슬카 이벤트가 너무 좋았습니다~

활동왕~~ 이게 눈에 들어오더라구요~~그래서 단도생각하고 진행해봤구요~~

그렇게 소통아닌 소통을하다보니~~가족여러분들을 알게되었습니다~

한분한분 소개해드리자면 너무긴데~~하나하나 가르쳐 주시면서 ~같이 만들어가주시더라구요

그렇게 하루하루 지내다보니 벌써 일주일이 지났네요~~

결과는 아주 만족합니다~~

친구도 생겼고~~ 형님 동생들까지~~ 이제는 외롭게 혼자가 아닌 ~ 공감해주시는 분들이생겼습니다~

너무 좋습니다~~ 그래서 글로 옴겨봅니다~~더 많은 이벤트가있었지만.. 잘몰랐기에~~ 참여를 못했는데이부준이 조금 아쉽네요&&

다음주부터는 다 참여할수있을거 같구요~~ 무엇보다~ 게임에서 이길것 같습니다~~

수많은 노하우들을 간접 경험했기 떄문에요^^

주저리 주저리 떠들었습니다~정말 진심으로 감사하고 고맙다는 표현을 하고싶어서 올렸습니다

가족분들~` 그리고 새로오신 분들도~~ 잘 참고하셔셔~` 좋은혜택 받아가시구요~~

앞으로도 잘 부탁 드리겠습니다~~~~~~~ 

24 Comments
10.27 22:59  
한주동안  수고하셨습니다
잘부탁드립니다 ~^^~
(작성자) 10.27 23:00  
[@지킴이] 잘부탁 드려요~~ 이제는 지킴이님~~가족이 되고싶어요 ^^

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

10.27 23:02  
한주동안 수고많이했오
(작성자) 10.27 23:11  
[@부산누나] 감사해요~~앞으로 더 좋은모습보여줄께요`~ 커피사주실꺼요^^
10.27 23:07  
앞으로 잘 만들어 가봐요~~~!! 화이팅~!
(작성자) 10.27 23:12  
[@갓짜] 네~` 감사합니다~~ 같이 만들어가고싶네요~~ 화이팅~~~
10.27 23:07  
고생많으셨어요!!!
(작성자) 10.27 23:13  
[@콜리링] 고생보다는 즐겼습니다~~ 링님도 알게되어 좋습니다~~즐거운 밤 되세요 ^^
10.27 23:48  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋ저도 랜덤님 덕분에 재밌게 소통하고 있어서 즐겁네요!!!!ㅎㅎ
(작성자) 10.27 23:50  
[@콜리링] 다행이네요~~ 다음주도 잘부탁드립니다 ^^
10.27 23:11  
고생많았어요^^  앞으로도 화이팅요
(작성자) 10.27 23:13  
[@또잉] 감사합니다~~ 같이 화이팅 하시죠~~^^
10.27 23:16  
오빠~~포교신청했어?
(작성자) 10.27 23:18  
[@악녀짱] 웅 300 했지^^ 왜~~ 날렸을까봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:04:04  
[@랜덤박스] 아ㅋ오후출근이라서ㅋㅋ
(작성자) 10.27 23:18  
[@악녀짱] 지금 자야되는거 아뇨?~~ 왜 일어난거야 ㅋㅋㅋ내일 일해야지~
00:04:16  
[@랜덤박스] ㅋㅋ댓글이두개당ㅋ
10.27 23:29  
수고하셨습니다 ~^^
(작성자) 10.27 23:36  
[@시티헌터] 헌터님도 수고하셧어요~~ 다음주는 대박 나시지요^^
10.27 23:41  
[@랜덤박스] 계속 쪽박입니다
10.27 23:32  
고생많으셨습니다~
저는 울가족분들 한창 활동하실 시간에 잠을 자고 주무실때 일을 하는 입장이라서 ㅠㅠ
잘 어울리지도 못하고 그러네요ㅠㅠ
(작성자) 10.27 23:37  
[@ㅈ팡고인물] 일이 먼저입니다~~ 시간 되실떄 오셔셔 조금씩 소통해보세요~~ 금방 좋은결과있을겁니다 ~~^^
10.27 23:46  
한주 수고하셨어요

Congratulation! You win the 885 Lucky Point!

00:20:55  
저두 잘 부탁드려요 랜덤님~~ㅎㅎ
제목