슬카 포인트 한주동안 모아본 결과~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 포인트 한주동안 모아본 결과~~~

16 4 0

지난주까지~~ 

손실이 너무 많았습니다~~

그래서 단도도할겸 ~~ 

그냥 하면 또 손이 근질근질 할것 같아서~~

활동왕이벤트 도전한다 생각하고 ~ 

포인트~ 모으기~열심히해봣습니다~~

복권~~ 댓글~~ 게시글~~ 이벤트 포인트받은거 까지~~ 

지금 현재까지~~ 정확하게 440만 포인트 받은거 같네요~

물론 개인의 능력차이에 따라 방송보면서~ 추천 적중~ 포인트 ~~ 미션포인트~~ 돌발 포인트 ~

뭐 이런거 받으면 더 좋겠지만 ~~ 

저는 그거는 ~ 능력이 안되는건지 안되더라구요 ^^

대신~ 포인트 모은거 정리해보면 ~` 440만포인트~기프티콘~~ 3장 받았습니다~~(닭 ,배민 )

결론적으로~~ 슬카만 꾸준히 해도~~ 

1주일에 어마어마한 금액이~ 온다는건 확실하게 채감했고~~여러분에게 어필할수있을것 같습니다

여기서 주간 활동왕 순위에 들어간다면 뽀나스 까지 받을수있겠네요~~

아무튼~~ 한주 불태워 봤습니다~~ 

될까 안될까 하는 생각도 들었습니다~~

일주일 동안 술자리 2번 갔구요 ^^ 혼술 3회했습니다~~

즉~~ 내 볼일 다보면서 슬카 댓글놀이 한결과입니다~~~

여러분들도 한번 도전해보시고 싶은 분들있으면 제글이 도움 되었으면 합니다~~

16 Comments
10.27 22:44  
오~~많이모았네.계속~~도전
(작성자) 10.27 23:07  
[@부산누나] 이제는 감잡았고~~ 다음주부턴 겜도 하면서 즐겨볼까합니다 ^^
10.27 23:08  
[@랜덤박스] 겜할때는 너무 깊어지지는말고.살살~~적당히
(작성자) 10.27 23:14  
[@부산누나] 넵 ~~ 명심하겠습니다~~ 축하 댓글 달준비나하세요 ^^나이스 랜덤 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ
10.27 23:46  
[@랜덤박스] 알았오~~잘자고
(작성자) 10.27 23:49  
[@부산누나] 출첵하고 자려구요~~ 누나도 굿밤 되소서~
10.27 22:48  
수고하셨습니다 ~~
(작성자) 10.27 23:08  
[@지킴이] 감사합니다~~ 지킴이님도 수고하셧습니다 ^^
10.27 22:48  
진짜 계속 도전하셔요..ㅎㅎ 화이팅입니다^^
(작성자) 10.27 23:08  
[@현기리의게임세상] 게속도전은 힘들것 같아요 ~~ 소통에 목적을두고 열심히 해볼께요~
[@랜덤박스] 소통하면서 댓글 다는거죠...ㅎㅎ 화이팅입니다^^
10.27 22:49  
좋은 시도였고 좋은 결과 가져오셔서 좋네요 화이팅!하세요~
(작성자) 10.27 23:10  
[@갓짜] 시도 잘한거 같습니다~~ 도움 많이 됬습니다 ~~감사합니다~
10.27 22:53  
많이 모으셨네요!!앞으로도 화이팅하시고 좋은밤되세요^_^
(작성자) 10.27 23:10  
[@콜리링] 네~` 같이 놀아주셔셔 금방 모이더라구요 ^^~ 좋은밤 되세요~
00:54:50  
잘 이해했습니당
제목