월드컵 2등 했어요~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 2등 했어요~!!!

31 5 0

월드컵 2등 했어요~!!!

월드컵 2등 마무리 했습니다~~!!!

응원해주신분들 감사합니다~~!!!

dmddo

Mon

M너트

TERRY

길로틴v

꾹꾹이

녹차낭자

대리운전

두클

레이첼

모래시계

물냉면

밀감

부릉부릉

세연

스톤콜드

얄루얄루

여니여니

울라울라오

윈썸

이브

잠몬

재명님

조커

지방이

챕터

최규혁

태썽

특별

한방상어

현기리의게임세상

현무

투표해주신 분들 너무 감사드립니다

아쉽게도 5배 정도 차이로 2등을 차지했네요 ㅎ

31 Comments
10.27 22:26  
오 오빠 2등너무너무 축하드려요!!!!
(작성자) 10.27 22:43  
[@콜리링] ㅎㅎ 고마워~~시간가는줄 모르고 즐겼넹 ㅎ
10.27 22:27  
너무 아깝습니다 ㅠㅠ 그래도 ~축하드려요
[@레이첼] 응원해주시고 같이 즐겨주셔서 감사합니다~~~^^
축하드려요
[@부산누나] 감사합니다~!! 시간가는줄 몰랐네요 ㅎㅎ
축하드려영
(작성자) 10.27 22:44  
[@류아56] 감사합니다~~!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

10.27 22:29  
축하드립니다^^
멋진 밤 되시구요~~
(작성자) 10.27 22:44  
[@코카맨] 감사합니다~!! 주말 마무리 잘하시고 굿밤 되세요~!
10.27 22:31  
축하드립니다
(작성자) 10.27 22:45  
[@이쁜아줌] 감사합니다~~! 재밋게 즐겼네요 ㅎ
10.27 22:33  
축하요
(작성자) 10.27 22:45  
[@용접땜쟁이] 감사합니다~~
10.27 22:34  
2등 축하드립니다 ~~~
(작성자) 10.27 22:51  
[@일어나맥스로] 감사합니다 ~! 오늘 재미난 일이 많네요 ㅎ
10.27 22:35  
ㅎㅎ아쉽지만 고생하셨어용 축하드립니다
(작성자) 10.27 22:46  
[@TERRY] ㅋㅋㅋㅋ 응원해줘서 고마워요 ~!
10.27 22:36  
축하합니다
(작성자) 10.27 22:46  
[@N당근이지] 감사합니다 즐거운 붱드컵이었네요
10.27 22:50  
갓짜 축하해~~
(작성자) 10.27 23:08  
[@슬롯마왕] ㅋㅋㅋㅋ 마왕이 은우 고맙다~~!
10.27 22:55  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
[@미스터쇼크] 감사합니다 꾸웅~~!
10.27 22:58  
축하드립니다 ~
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬 고맙다 ㅎㅎ 달드컵 입상 축하하고 ㅋㅋ
10.27 23:47  
[@갓짜] 달드컵 ㅋㅋ 고마워~
10.27 23:25  
대팅구~~ 2등 축하행!!!!  다음번에는 1등까지 가장!!  84찍찍이들 요즘 잘올라가는데 우승을 못하넹!!1
우승까지 달료~~!!!!
10.27 23:29  
축하드립니다~~  ^^
10.27 23:34  
ㅊㅊㅊ
00:03:54  
ㅊㅋ드립니다
제목