우승자를 맞춰라치킨 감사합니다ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우승자를 맞춰라치킨 감사합니다ㅠ

22 3 0

이게어디고!룰렛운없는 나인데

이게됬네요ㅎㅎ

부디 그럼11/1일 배당왕룰렛도 되주라!

10개월째 안되고있으니ㅎㅎ

22 Comments
10.27 22:14  
축하드려요
(작성자) 10.27 22:16  
[@레이첼] 잘먹겠습니다^^
10.27 22:15  
치킨 맛있게 드세요~ 축하드려요
(작성자) 10.27 22:16  
[@김또뚜] 감사합니다~!!
10.27 22:15  
축하해 맛있게드셔~~

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

(작성자) 10.27 22:17  
[@부산보헴] 네형님~♡
10.27 22:16  
몽맥이는 복권도 당첨 룰렛도 당첨!
운이 따라주는구나~~~축하해 ~^^
역시 운좋은놈은 달라~~~~~ㅋㅋ
화이팅 하자 앞으로도~~~
[@지니짱] ㅎㅎㅎ 고맙습니다누나!
잘먹겠습니다
10.27 22:17  
ㅊㅋ드려요
[@파돌돌이] 감사합니다~^^
10.27 22:17  
몽맥이 나이스 축하해^^
[@현기리의게임세상] 감사합니다형님
10.27 22:43  
[@몽맥] 폼 좋네 주복 1등에 치킨까지..ㅎㅎ 나이스샷^ ^
10.27 22:18  
맥이당첨도되구축하해
10.27 22:18  
축하해 ~~맛있게먹어

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

10.27 22:20  
오빠 오늘 기분좋겟네 ㅎㅎ추카행
10.27 22:21  
와우.. 부럽네요
10.27 22:22  
축하드려요 ~~
10.27 22:27  
몽맥이 ㅊㅋㅊㅋ~~~ㅋㅋㅋㅋ
10.27 22:38  
축하드려요
10.27 23:01  
주복에 치키니에....
오늘 복 터지셨네요^^
축하드립니다
10.27 23:34  
이거까지 먹고 ~~ 슬럼프 이겨냅시다~~ 축하드려요~

Congratulation! You win the 708 Lucky Point!

제목