아후~~일찍온다고 왓는데~~ 월그컵을 참여못해네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아후~~일찍온다고 왓는데~~ 월그컵을 참여못해네요~~

11 1 0

ㅜㅜ 서둘렀는대~~ 참여를 못했네~

참여하신분들 축하드립니다~~

당첨되신분은 더더욱 축하드립니다~~

월드컵 가쫘~~~~~~~~~~~~~

11 Comments
10.27 20:36  
월드컵~~ 보기만해도 재미나죵ㅎㅎ
다음에는 꼭 참여해보세용

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

(작성자) 10.27 20:47  
[@잰원영] 놓쳤어 ~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10.27 20:37  
아쉽네요 1등을 맞춰라를 노려보셔요^ ^
(작성자) 10.27 20:47  
[@현기리의게임세상] 그거라도 노려봐야겠습니다 ^^
10.27 21:00  
[@랜덤박스] 네 화이팅입니다^^
10.27 20:48  
형님 어디 다녀오셨어요????
(작성자) 10.27 20:49  
[@나다] 웅 약속있어서~~밥먹고 한잔하고 빨리온다는게 ㅋㅋㅋ
10.27 21:13  
[@랜덤박스] 월드컵 보세요.ㅎㅎ 나름 잼나요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.27 21:28  
[@나다] 웅 보고있어^^
10.27 20:54  
축하드려요 ~~
(작성자) 10.27 21:00  
[@지킴이] ㅜㅜ 저도 참여못했어요
제목