붱드컵이랑 꼬3이 방송 같이 봐야겠어요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱드컵이랑 꼬3이 방송 같이 봐야겠어요^^

11 1 0

붱드컵 이제 시작하려고 하는데 화이팅해보겠습니다..ㅎㅎ 꼬3이 방송도 같이 봐야겠어요^^

붱드컵이랑 꼬3이 방송 같이 봐야겠어요^^

11 Comments
20:08:31  
가짱 !!
(작성자) 20:35:37  
[@보라393층] 네 근데 꼬3이 방송이 끝났네요...ㅎㅎㅎ
20:47:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ월드컵은 못했네
(작성자) 20:56:52  
[@루캥코] 아쉽네요 다음 주에 도전해보셔요^^
20:52:12  
진정한 매니아십니다^^
(작성자) 20:57:10  
[@랜덤박스] 저는 모니터 2개로 슬카까지 같이 합니다^^
21:02:32  
[@현기리의게임세상] 프로페셔널합니다^^
(작성자) 21:49:27  
[@랜덤박스] ㅎㅎㅎ 좋죠... 나중에 모니터 3개 달고 다 해봐야죠 방송 3개
21:52:20  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4개 가 아니구요 ?
(작성자) 22:43:37  
[@랜덤박스] ㅎㅎㅎ 모니터가 2개라 4개는 가능은 한데 채팅치기가 어지럽더라고요...ㅎㅎ
22:56:20  
[@현기리의게임세상] 역시 프로페셔널입니다 ^^
제목