오오~슬카의 보안관 몽맥님 주복 1등 축하해요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오오~슬카의 보안관 몽맥님 주복 1등 축하해요~~

14 1 0

사람 앞 일 알 수 없고 장담하는 거 아니라 늘 들었어요.ㅎㅎㅎ

주복 1등~~ 기대도 하지 않으셨겠지만~~

꾸준히 구매하고 바라던 결과가 나왔네요.ㅎㅎㅎ

진심으로 축하합니다~~!

여친 분과 나누어 쓰신다니 사랑받겠네요.ㅎㅎㅎ

다시 한 번 축하합니다.ㅎㅎㅎ

오오~슬카의 보안관 몽맥님 주복 1등 축하해요~~

14 Comments
몽맥이 나이스네요..ㅎㅎ
(작성자) 18:57:14  
[@현기리의게임세상] 그러게요~~ㅎㅎ 어차피 우리 슬카에서 1등이 나오는 거지만.ㅎㅎ 보기 좋네요.ㅎ
[@나다] 그러긴해도 제가 좋아라하는 동생이 1등이라서 기분이 배로 좋아요^^
(작성자) 19:59:59  
[@현기리의게임세상] 달리 슬카의 보안관이겠습니까?ㅎㅎ 여러 분들의 사랑을 받는 몽맥님이시군요.ㅎㅎㅎㅎ
[@나다] 그렇죠... 너우 이뿐 동생입니다^^ 너무 잘되었어요 ㅎㅎㅎ
18:38:03  
몽맥님축하~!!
(작성자) 18:57:30  
[@류아56] 류아님도~~도저언~~~~~~!!!갓쨔~
19:07:21  
축하 드리고싶어요
19:21:57  
헐..감동ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ 여친한테
이미 50줬고
아껴서 잘쓰겠습니다!
(작성자) 19:24:00  
[@몽맥] 저는~~결이 부드러운 사람들을 좋아합니다.ㅎㅎ
우리 그런 사람이 되서 서로 어울리면 좋겠습니다~ㅎㅎ
19:29:15  
[@나다] ㅎㅎㅎ저를 좋게봐주셨다는뜻으로 봐도될까요?
감사합니다♡
(작성자) 19:59:08  
[@몽맥] 그럼요~~ㅎㅎ 우리 슬카 하다보면 이타심과 배려심이 많은 분들이 보이죠.ㅎㅎㅎ
그렇게 서로 서로 정 쌓아가는거죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ
20:02:10  
[@나다] 하핫~!저 완전 감동받았어요ㅎㅎㅎ 감사합니다
(작성자) 20:05:47  
[@몽맥] 항상 웃으면서 지내요~~^^
제목