겜방에서... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜방에서...

30 2 0

댓글놀이 하는데..

모기가 와서 자꾸 얼씬거린다....

잡아서 죽일수도 없고.,..

한방물린거 같은데...

아씨ㅠ 간지럽네 ㅋㅋ

30 Comments
10:04:41  
ㅋㅋ 그와중에 모기까지ㅋㅋ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

(작성자) 10:05:05  
[@유환] 아주 환장합니다 ㅋㅋㅋ
10:20:06  
직원한테 이야기 하세용~~에프킬라라도 뿌려야죵.~~~
(작성자) 10:20:41  
[@나다] 다른곳으로 갔어용ㅋㅋ 모기가 ㅋ
10:34:46  
[@악녀짱] 다행이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10:30:42  
모기가 눈이 높은가봐요~^^~
10:34:32  
[@지킴이] 가을 모기가 가끔 있는듯용~~
(작성자) 10:44:54  
[@지킴이] 눈이 많이 낮은것 같아요 ㅋㅋ
10:32:09  
요즘 모기가 많이있더라~~
10:34:03  
[@부산누나] 누나 누나~~좋은 아침이에용.ㅎㅎㅎㅎ
10:42:05  
[@나다] 까꿍~~아침도 챙겨먹고.이쁜거~~~~
10:49:56  
[@부산누나] 누나도 아침 드세용.ㅎㅎㅎ 컨디션은 괜찮아용??ㅎ
10:51:43  
[@나다] 응~~많이좋아졌어.항상 고마워.응원도해주고 걱정도해주고~~~고맙데이
10:55:13  
[@부산누나] 원래 동생이 형 누나들 챙기는거에용.ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10:45:06  
[@부산누나] 그니까 언니 ㅋㅋㅋ 간지러워ㅠ
10:52:21  
[@악녀짱] 귀엽잖오~~애교봐봐~~애교짱~~
(작성자) 10:52:42  
[@부산누나] 언니 아프다매 괜찮아?
10:54:44  
[@악녀짱] 응~~많이좋아졌어.일이많아서 이리저리 뛰여다녔더니.이젠 많이좋아졌오~~고맙소
(작성자) 10:56:43  
[@부산누나] 아프지마ㅠㅠ 속상하게 왜 아프고 그래ㅠ
11:01:45  
[@부산누나] 요즘 지방 왔다갔다했더니~~너무 무리했나봐.이제 곧 끝나~~일끝나면 푹쉬여야지^^이제 괜찮아용.악녀도 아프지말고
(작성자) 11:02:31  
[@부산누나] 응언니...우리 아프지말고 오래보자 ㅋ
11:03:25  
[@악녀짱] 응~~그러자.
10:50:04  
가을 모기 독올라서 독한데ㅠㅠ조심하셔요ㅠ
(작성자) 10:51:04  
[@ㅈ팡고인물] 넹ㅋㅋ 이미 한방 뜯겼어여 ㅋㅋ
10:52:32  
[@악녀짱] 헌혈 제대로 하셨네요~~ 헌혈은 한번으로 족하니 오늘은 조심하시길~~ㅎ
(작성자) 10:52:54  
[@ㅈ팡고인물] 네 ㅋㅋ 그래야죵
12:17:33  
팅커벨이라..생각..ㅋㅋ
(작성자) 12:17:54  
[@도도] ㅋㅋㅋ 그렇게 해야하나요 ㅋㅋ
13:10:53  
집에 갈떄가 됏나보다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 14:35:41  
[@랜덤박스] 집에왔쥬ㅋㅋ
제목