포교 신청하는날입니다~~ 포교 갑시다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 신청하는날입니다~~ 포교 갑시다~

20 2 0

이번주는 기본 50만 포교도 가능한 날이니 놓치지들 마세요~~

포교 신청하는날입니다~~ 포교 갑시다~

20 Comments
09:23:38  
포교로 대박 기원드립니다
(작성자) 09:44:02  
[@만두] 감사합니다~~ 만두님도 대박나시지요~~^^
09:26:08  
포교화이팅
(작성자) 09:44:22  
[@라잇나우] 포교 갑시다~~~좋은하루되세요~

Congratulation! You win the 703 Lucky Point!

09:30:37  
화이팅 하세요
(작성자) 09:44:32  
[@슬롯뽀짝] 포교 갑시다~~~좋은하루되세요~^^
09:33:24  
포교로 건승하세요 ~~^^화이팅!
(작성자) 09:44:47  
[@지니짱] 지니짱님도 대박납시다~~~~~~~~~~~~
09:47:41  
[@랜덤박스] 감사합니다 ~~전 이번주는 포교 안해요ㅠㅠ
담주에 대박 나보겠습니다~~
즐겁고 행복한 주말 보내세요 ^^
09:37:04  
포교 갓짱 ~~
(작성자) 09:44:57  
[@지킴이] 포교 갑시다~~~좋은하루되세요~
09:46:41  
가짜앙 !!
(작성자) 09:48:05  
[@보라393층] 보라님도~~포교 갑시다~~~좋은하루되세요~
10:20:55  
포교 가햐~~~~~~ 오오 형님 삼백만 포인트~~ㄷㄷㄷ 축하드려용.ㅎ
(작성자) 10:21:24  
[@나다] ㅋㅋ 다음주는 이걸로 300콩 만들어야지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:09:58  
[@랜덤박스] 형님 포교 롤링 300퍼 인거 아시쥬?? 천천히 돌리셔서 수익 보세용~~
(작성자) 11:11:51  
[@나다] 웅~~ 댓글쓰듯이 천천히 꾸준히 할까한다 ㅋㅋㅋ
12:13:53  
[@랜덤박스] 형님 파이팅 입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11:01:15  
가쨔
(작성자) 11:04:32  
[@태9] 감사합니다~~ 좋은하루되세요~
제목