붕어빵 먹고싶다 호빵도~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붕어빵 먹고싶다 호빵도~~

15 0 0
왜 우리동네는 파는데가 안보이지??

팥 듬뿍 들어간 붕어빵이나 호빵

먹고싶은데 발품 팔러 다녀야하나??

15 Comments
18:27:39  
우리집근처에 있는데 오때 일로올뤠?

Congratulation! You win the 577 Lucky Point!

(작성자) 18:29:59  
[@세유] 웅웅 거기 가고싶어 ㅠㅠ 팥붕 10개 사먹고파
18:28:55  
울집바로옆에파는데 인누와 사줄겡
(작성자) 18:30:16  
[@만두] 오 오빠네동네도 팔아요?!왜 여긴 안팔아 ㅠㅠㅠ
18:31:16  
[@콜리링] 웅 울가게바로근처에 리어커에서팔고있는데~~

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

(작성자) 18:36:37  
[@만두] 너무좋자나 ㅠㅠ저도 찾아 돌아다녀봐야지
18:37:41  
[@콜리링] 몸도안좋은데 따시게입구 돌아다녕
18:31:40  
누나 동네만 안파는듯ㅋㅋㅋ우리동네도 팜ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 18:36:56  
[@3번척추] 그런가보다 ㅜㅜ아님 내눈에 안보이는걸지도
18:42:43  
배민보면 다팝니다 ...
(작성자) 19:08:53  
[@N당근이지] 길거리 붕어빵도 배민에 팔아요???
18:53:01  
리링아~~붕세권 찾아봐~~~
(작성자) 19:09:15  
[@나다] 그래야겠어여 ㅎ
19:44:59  
[@콜리링] 겨울엔 붕세권 호세권 있는 쪽이 좋긴 한데.ㅋㅋㅋ
20:00:57  
시내쪽으로 또는 역세권쪽으로? 나가셔야되지않을까요
제목